QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

屌丝的我抽抽红双喜8mg

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
以前我总是把广州双喜和上海红双喜弄混,其实还有武汉双喜和香港双喜。那时候有个双喜1906,抽了半年才知道广州的……
月底没钱了,不敢和大佬比抽烟,反正抽烤烟几乎一个味道,本地又没有红塔山,就买了这8.5的红双喜。以前本地只有白底的,结婚酒席用这个,07年后就不用了。
我第一次买这个烟竟然不是上海,在南京,那时候国烤普遍13 12 我一看出了个粉色,那时候是10毫克还是8毫克忘了,和现在烟壳有点不一样,8/10mg 那个标志在烟盒盖正面。以前也买过软包,但据说买的时候已停产多年,估计假的,味道更好
烟嘴还是不同于其他上海烟,点燃,虽刺鼻,但有股无花果丝味。我抽烟认产地的。这个比那个号称话梅味的金皖好抽多了。
昨天群聊有群友说现在香烟都有纸,术语叫烟草薄片。就是把烟叶按造纸术压印切丝,你们看看是不是这样……
还是自己穷,一个月2000工资只能抽这个艰难度日……有钱我也想抽中華

评分

TOMSONJI + 5 --------
一顺边儿 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 4 --------
疯子T + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
苏27SK + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

呵呵,上海双喜
那个叫薄片,是把下脚料打成粉,再用涂布工艺制成薄片,然后切丝。外观上猛一看很不容易分辨,细看薄片丝厚度均匀、颜色一致,能看出来的
薄片的设备和工艺是中烟施伟策在做,厂在玉溪

评分

疯子T + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

那个牌子上,写着啥?

兄弟你不是戒烟了么,怎么又抽上了??????

这款还可以的

以前我们那里也比较多人抽,也是经济型的口粮,俗称“大肚喜”

苏27SK 发表于 2018-7-29 12:03
那个牌子上,写着啥?

写着 NO!
smoking!

这个和一个10毫克的是上海本地平民街烟

前几年去上海,见到很多本地人不是抽中华就是抽这个烟

WT002 发表于 2018-7-29 20:17
兄弟你不是戒烟了么,怎么又抽上了??????

烦心事多,没办法

双喜牌香烟 发表于 2018-7-29 20:49
这款还可以的

也不知道买啥就这个哈

Traveller01 发表于 2018-7-29 22:57
呵呵,上海双喜
那个叫薄片,是把下脚料打成粉,再用涂布工艺制成薄片,然后切丝。外观上猛一看很不容易分 ...

专业!nice,国外也是这技术,不知道云霄是不是反而正宗些

洋气,背景很认真!

可以做口粮吗?就是外包装设计个人不是特别喜欢

关注下一个帖子,更适合口粮

大島涼花 发表于 2018-7-30 13:59
专业!nice,国外也是这技术,不知道云霄是不是反而正宗些

云霄反而没有薄片,设备投入太贵了,而且是原料级的配套

个人感觉这个没中华嘴的那个红双喜好抽啊

那你还抽烟

这款沪喜,我感觉是我抽过沪喜系列中,最操蛋的一款。跟11焦的版本相比,差的太多了。烟气瘪的不行,毫无任何香气而言。如果吸的狠点,用不了几口就到过滤嘴端了。

评分

猫小喵 + 1 --------

回复 支持 0 反对 1

一个月两千抽这个就不错了,我一个月四千也就抽抽亚太流氓。