QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:44

昭君(和亲)软标

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
姓李的 + 5 --------
一顺边儿 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 5 --------
疯子T + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

论坛里的各位大神好厉害,我总是能在坛子里见到各种新烟,对我来说,是不是非卖并不重要,只要是没见过的,没抽过的总是想找机会一睹芳容,但因为地域限制的原因,很多烟在论坛里看到后,甚至很久都无缘见到,有的烟如果不是通过网购,估计可能在几年内都不一定能见到,说心里话,现在的很多烟都不能对之期待过高,虽然大部分都包装精美,但味道上却各有千秋,综合来说还是喜欢云系和苏系,口粮不成问题,漂亮的包装收不到总是会有的,没关系,慢慢来,人这一辈子不可能十全十美,如果真的有了那一天,我觉得连活着的方向都没有了,有希望才有趣味。

评分

一顺边儿 + 2 给力!
疯子T + 2 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 2 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 0 反对 1

哎呦喂,大美女啊。

古代四美之一啊
包装做的不错

老牌复出,以前抽过硬盒的昭君,不知道现在这个味道怎么样