QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:39

16尽早版黄金叶(小目标)烟标——看一场偶像的演唱会

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

小目标有很多,这一款是“看一场偶像的演唱会”,不过这个小目标对于我来说不算什么小目标,因为岁数大了,也没有什么偶像崇拜了,看不看他们的演唱会,无所谓了。

评分

乐乐@163.com + 5 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
豪不流情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
慢仔 + 3 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------
猫小喵 + 3 --------
疯子T + 2 鼓励一下,希望再接再厉

我上次刮出来的小目标是“狂甩十斤肉”,可我现在不但没甩掉一点,反而还涨了两斤。

评分

hongyipin + 1 --------

豹哥 发表于 2018-7-24 16:45
我上次刮出来的小目标是“狂甩十斤肉”,可我现在不但没甩掉一点,反而还涨了两斤。

甩肉不是你的小目标,所以降不下来,哈哈

评分

hongyipin + 1 --------

ddllff 发表于 2018-7-24 16:54
甩肉不是你的小目标,所以降不下来,哈哈

哈哈,杜兄你说得太对了,我的目标是先赚一个亿。

还是去看歌神的演唱会吧。

非常有意思的烟盒

这个小目标,挺有意思的,让我想起原来吃华丰面收集三国卡片来了

Traveller01 发表于 2018-7-25 01:19
这个小目标,挺有意思的,让我想起原来吃华丰面收集三国卡片来了

好像有点印象,收集了很多的卡片

这个应该去看看

有机会可以考虑的

Traveller01 发表于 2018-7-25 01:19

VIP小时候吃的方便面都带卡片啊,好高级,我小时候吃的都不带

ddllff 发表于 2018-7-25 08:33
有机会可以考虑的

黄金叶的小目标还是有特色的

ddllff 发表于 2018-7-25 08:29
好像有点印象,收集了很多的卡片

嗯,是的,当时有三国、水浒、西游记等,上月得到消息,上海华丰面,正式退市了....

评分

dawson1009 + 1 --------

f35889821 发表于 2018-7-25 08:34
VIP小时候吃的方便面都带卡片啊,好高级,我小时候吃的都不带

哈,是吧,说明你吃的要么就是不在那个时段

Traveller01 发表于 2018-7-25 11:23
哈,是吧,说明你吃的要么就是不在那个时段

不,我们村里当时就卖两种方便面,可能你们没有听说过,小保姆  你们吃的我也没有听说过

评分

dawson1009 + 1 --------

f35889821 发表于 2018-7-25 16:46
不,我们村里当时就卖两种方便面,可能你们没有听说过,小保姆  你们吃的我也没有听说过

这个就不知道了,可能农村和城市供应的版本还是不一样吧