QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新屌品味乌普曼拌黄瓜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
作为一位新屌,品尝过比雅达猎人,总觉得长长的茄子拿在手上不够拉风,所以决定入手拌黄瓜。到手发觉拌黄瓜没有想象中那么粗,那么拉风,也罢,直接灰。作为屌丝,当然不会拥有雪茄剪,就用划纸刀代替吧!!点燃后品吸前段,品不到是什么香气,只能用烟草的清香去形容,烟量很大,令人感觉是很愉悦的。到中段,由于拌黄瓜比较短,很容易会令舌头灼热,所以只能细口吸,但是烟量减小的同时,清香味比前段要浓,感觉很爽。到标前,丢灰了,小口无烟,大口发烫,清香不再。只能放弃,整个过程45分钟,最后拆解观看。品吸过程中我用红酒伴吸,个人感觉不如用啤酒。另外还是建议新入坑不推荐这类粗短的,因为很容易令舌头产生灼热感,苦味也比较重。本屌也是灼热感,苦味不断,但还是很享受那一刹的清香。

一根半皇冠能灰45分钟,你确实达到了30秒的生死线~~
养两个星期再灰,应该能灰出感觉~~~

给你的刀子一个好评

好刀                           

狮子哥 发表于 2018-7-24 00:29
一根半皇冠能灰45分钟,你确实达到了30秒的生死线~~
养两个星期再灰,应该能灰出感觉~~~

吸的急点就发热,发苦。大大不会出现这个问题吗

万国奇 发表于 2018-7-24 08:32
吸的急点就发热,发苦。大大不会出现这个问题吗

别,我不是大大~~
吸食方法是对了的,不要太急了,按着自己的感觉来,咋个舒服咋个吸~~~

这玩意有些不太习惯,不过我还是喜欢偶尔当成提调味品,这个当成调味品是真的棒~

我咋觉得“乌普曼半皇冠”跟“我的兄弟小罗布图”味道差不多捏

口味有点重

感觉有点湿,再收干一点点吧。拌黄瓜是很香的,它状态再好点的话,比你现在抽到的味道还要香很多。

另外,刀牛逼。

福一刀你好

我一盒里面能抽出不同的感觉和味道,不知道是心情的问题还是怎么回事,大概连续隔两天灰一根,现在对这半黄瓜没感觉了

hanx_young 发表于 2018-7-29 09:39
感觉有点湿,再收干一点点吧。拌黄瓜是很香的,它状态再好点的话,比你现在抽到的味道还要香很多。

另外 ...

是比较湿,但我不知道如何收干,放空调房吗

大家都好,能灰就好

万国奇 发表于 2018-7-29 12:28
是比较湿,但我不知道如何收干,放空调房吗

冰箱大大用一个日本的干燥剂叫什么记不清了,需要爬楼。空调房个人觉得太费劲而且你不可能直接放在屋子里收干啊。我个人用乐扣加咖啡豆。总之这个看个人是怎么存法。

切工到位的

吸到最后一定要放慢频率,而且吸的力度也要降低,可以品到最后一段,不过过了烟标算是可以了

最开始入坑时也是一把刀片走天下,现如今改用万能的打孔器了。

hanx_young 发表于 2018-7-30 11:36
冰箱大大用一个日本的干燥剂叫什么记不清了,需要爬楼。空调房个人觉得太费劲而且你不可能直接放在屋子里 ...

乐扣+咖啡豆,难道咖啡豆跟雪茄放一起不会串味嘛??

kenshinzh 发表于 2018-9-10 10:31
乐扣+咖啡豆,难道咖啡豆跟雪茄放一起不会串味嘛??

我觉得没什么大影响,一是存放时间短,二是咖啡味道也不错