QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:55

清江和利川卷烟厂的几枚【云利】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

清江和利川卷烟厂的几枚【云利】

三枚白色的“云利”烟盒分别是湖北清江和利川卷烟厂生产的品牌香烟。三个的焦油含量都是焦15的,但三个的条码尾数都不一样。从厂名上看第一枚是清江卷烟厂生产的,第二与第三枚是利川卷烟厂生产的。

六面图:

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
苏27SK + 5 --------
慢仔 + 5 --------
一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 6 --------
TOMSONJI + 5 --------

云烟的姊妹篇香烟了
云利香烟15焦哦

喔,这个品牌是湖北的啊。记得大概是80年代末左右吧,老家农村有卖这个品牌的,是不是一品兄的此款,记不太清了,反正当时很便宜,不到一元吧。
那个年代,湖北省产的香烟,在我老家地方有好几款。

评分

慢仔 + 1 --------
疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2018-7-24 09:20
喔,这个品牌是湖北的啊。记得大概是80年代末左右吧,老家农村有卖这个品牌的,是不是一品兄的此款,记不太 ...

你说的可能是红色,与云烟包装非常相似,有一个颜色差距比较大,就没有放在一起晒

评分

hongyipin 发表于 2018-7-24 09:22
你说的可能是红色,与云烟包装非常相似,有一个颜色差距比较大,就没有放在一起晒

当年湖北烟,在黄鹤楼没有大规模成长起来之前,也很善于模仿的。有一款红牛仔香烟,跟福建红狼的包装非常地像。

评分

TOMSONJI 发表于 2018-7-24 09:20
喔,这个品牌是湖北的啊。记得大概是80年代末左右吧,老家农村有卖这个品牌的,是不是一品兄的此款,记不太 ...

云利那款像云烟(红)的比较多,利川烟厂还有一款米黄色的大三巴也是常见,就是不好抽

评分

疯子T + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

总体图案的设计风格是差不多的,三款的条码都不一样,还是不同烟厂的产品,这种情况以前有,但也不是很多

评分

猫小喵 + 1 --------

dawson1009 发表于 2018-7-24 09:42
云利那款像云烟(红)的比较多,利川烟厂还有一款米黄色的大三巴也是常见,就是不好抽

大三巴?一般不都是说不香的38么——祯祯。

这个没见过,八十年代在武汉抽双喜和红金龙要就是外烟,记得印像最深是八七年在武汉买了条湖南出的叫老伴牌的。

评分

dawson1009 + 1 --------

这个烟标有点老了啊,看上去有点像外国货。

豹哥 发表于 2018-7-24 13:22

是不是看着有点像 百乐门啊 豹哥

一天八包烟 发表于 2018-7-24 16:52
是不是看着有点像 百乐门啊 豹哥

嗯,这种包装设计在国内烟标里面还是很少见的。

这个盒子的包装色调很不错。

反而像是外烟的包装,好标

豪不流情 发表于 2018-7-24 19:53
反而像是外烟的包装,好标

是的,故意搞得像外烟,那个时期的包装特点之一

苏27SK 发表于 2018-7-24 19:36
这个盒子的包装色调很不错。

对,色彩非常协调

豹哥 发表于 2018-7-24 17:01
嗯,这种包装设计在国内烟标里面还是很少见的。

包装很有特色,整体效果非常好

豹哥 发表于 2018-7-24 13:22

2000年前后的东西。现在这些小烟厂早就关门了

悠然自在 发表于 2018-7-24 11:55
这个没见过,八十年代在武汉抽双喜和红金龙要就是外烟,记得印像最深是八七年在武汉买了条湖南出的叫老伴牌 ...

嗯,八十年代我国的香烟品牌名称是很多的,许多香烟的名称在大家的印象中已经开始模糊了

ddllff 发表于 2018-7-24 09:50
总体图案的设计风格是差不多的,三款的条码都不一样,还是不同烟厂的产品,这种情况以前有,但也不是很多

三款的包装是一样的,这款应该是由一个厂设计,两个厂一起生产的香烟