QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

钓鱼台

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
出口的钓鱼台,性价比很高啊

评分

豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这是粗支的吗?跑车哥?

不错的口粮

这个有点名不副实。

顶一个  兄dei 味道怎么样

这个应该全是元老级别的的中支了吧 以前在双流机场买过一条 800一条 估计现在掉价了

味道还行吧

云系烟擅长把原来的中低端品牌做成高端品牌,例如大重九、钓鱼台;
同时也擅长把原来的高端品牌做成低端品牌,   例如红塔山、阿诗玛。

评分

猫小喵 + 1 --------

包装味道都非常可以

aip9 发表于 2018-7-22 18:11
云系烟擅长把原来的中低端品牌做成高端品牌,例如大重九、钓鱼台;
同时也擅长把原来的高端品牌做成低端品 ...

瞎扯淡!!小心我抽你

钓鱼台,云南本地很少有人抽这个,昭通是被红塔合并了,钓鱼台品牌置换给红云,也就生产了投放到区域外的品种。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2018-7-22 22:19
瞎扯淡!!小心我抽你

难道我记错了:一云二贵三中华,红塔山下阿诗玛,好歹是殿军和殿下军。
                      大重九当年卖3元,比红山茶、茶花都低一两个档次。

评分

疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉

Traveller01 发表于 2018-7-22 22:19
瞎扯淡!!小心我抽你

我明白了,你是猴子派来的,不,你是云烟的派来

aip9 发表于 2018-7-22 22:34
我明白了,你是猴子派来的,不,你是云烟的派来

我是三五派来的

aip9 发表于 2018-7-22 22:31
难道我记错了:一云二贵三中华,红塔山下阿诗玛,好歹是殿军和殿下军。
                      大重九当 ...

阿诗玛是褚时健自己放弃掉的,红塔山品牌起来后,阿诗玛就是只能是边角了。
大重九几经周折,红云看重的是其品牌历史,2011年再复出后,就着力包装。这个是正确的玩法。不过不瞒你说,我到现在也不喜欢大重九的口味。茶花、红山茶倒是一般,就是大路烟款,当年我可没少抽。这两烟款红云不太会再象红塔玩翡翠那般去玩了

评分

醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

aip9 发表于 2018-7-22 22:31
                      大重九当 ...

30多年前的价格不好比,那时就没有什么价格区隔太大的烟款。昆烟的烟,那时最贵的是云烟,下来应该是大重九,才是茶花、红山茶、春城等。但是那时,这些烟就算云南本地云烟、大重九普通市民也只能过节用烟票买的,那时,一个工人的月工资不到100。三块五按现在的同比,比软中都贵了...

评分

醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2018-7-22 23:16
30多年前的价格不好比,那时就没有什么价格区隔太大的烟款。昆烟的烟,那时最贵的是云烟,下来应该是大重 ...

凭烟票的年代,那是1989年以前,那年毕业后就再也没有烟票了。九十年代中期,红山茶5元,茶花4元,大重九3元,都是口粮,买那种取决于当月手头的宽裕程度,所以记得很清楚。

Traveller01 发表于 2018-7-22 23:03
阿诗玛是褚时健自己放弃掉的,红塔山品牌起来后,阿诗玛就是只能是边角了。
大重九几经周折,红云看重的 ...

世界杯期间,玩微信公众号才知道红塔让翡翠复出了,看样子定位还是中高端。

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

aip9 发表于 2018-7-22 23:50
世界杯期间,玩微信公众号才知道红塔让翡翠复出了,看样子定位还是中高端。

炒得厉害,市面上很少,现在在实物烟收藏圈子里转得多

aip9 发表于 2018-7-22 23:46
凭烟票的年代,那是1989年以前,那年毕业后就再也没有烟票了。九十年代中期,红山茶5元,茶花4元, ...

记不得了那个年代,我抽烟不用买的。白皮一条,烟盒也是白皮。要不就是那种200支一包的白皮散烟

评分

醉酒鲸 + 1 --------