QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

楼主: Traveller01

变,才是唯一不变的——中烟版555经典赏玩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
要是30的话,价格不是很亲民,不过还是想尝一尝

qiuyubrandy 发表于 2018-8-15 23:08
要是30的话,价格不是很亲民,不过还是想尝一尝

嗯,可以找来试试看

今天刚刚打了山东省烟草公司的电话,烟草公司根本就没听过阁下说的这款新555,更别说上市了,人家反而问我
是不是找到了一款假烟???我就纳闷了,你的家乡不是中国吗?难道你的家乡有这款555,我们山东就没有???山东省烟草公司不归中国烟草总公司管辖???

这个烟嘴的图标看起来很华丽,在北京木有发现这款,期待尽快结识。目前烟草555还带些英式风格的,只有29元的555弘,气味浓重烟支超长很耐抽。555金也还能凑合抽,不点燃闻着整包烟的气息比抽起来更芳香

评分

猫小喵 + 1 --------

头发疼 发表于 2018-8-17 11:07
这个烟嘴的图标看起来很华丽,在北京木有发现这款,期待尽快结识。目前烟草555还带些英式风格的,只有29元 ...

这个版本的555,我喜欢抽弘和金悦,弘博偶尔也会抽抽

呼和浩特008 发表于 2018-8-15 23:05
别和他扯犊子了 我站短你了 你看看

联系了直营店的朋友,帮你拿到了

Traveller01 发表于 2018-8-17 14:02
联系了直营店的朋友,帮你拿到了

感谢感谢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看品吸,涨姿势。
我们这还没上市,等上市一定要尝尝味道。

wms985 发表于 2018-8-19 01:33
看品吸,涨姿势。
我们这还没上市,等上市一定要尝尝味道。

都会慢慢上市铺货的,我这里也只有烟草公司的直营店有,一般级别高的店一周两条

今晚有些事儿耽搁了,在这夜深人静之时,我尚清醒,考虑了一下,还是在自己这个帖子下把与guofeng790426烟友的这点破事展开来说吧。
    前段,广州烟友番薯仔微信里联络我,向我展示拿到的中烟版555新品,两款烟,一款是这个帖子的主角——555经典;另一款是555的细支。当天下午,我路过烟草公司直营店,进店询问是否有这款新品。店内朋友说有,但比较紧张,需要调货。我专门把番薯的图片给她们,以防拿错。下午稍晚,电话告知我烟拿到了。过了两天,正好有时间,就写了这个赏玩贴,与朋友们一同分享。

我的帖子,基本每个回帖我都会回的,朋友们相互交流一下感受。
    8月6日,在帖子的99楼,一位ID名为guofeng790426的烟友跟帖,言辞中表达了对这款烟的兴趣,我也即时回帖了。这个ID,自我进到烟悦以来,还是第一次与之交互。聊烟嘛,大家要的就是相互交流分享体验。我也没往深处想...但是,随后,该位ID的跟帖发言语气逐次紧迫,在8月6日22:25,该ID烟友通过烟悦站内短信问我手里是否有货,我告知其我不是卖烟的。出于烟友相互分享的考虑,我通过烟悦站内短信给其留言,表明若他特别感兴趣,山东本地暂时又没有,我可以在我这里帮他代购一条。
    本想这个事情,我这样做也算仁至义尽,也就就此结束了。不曾想,该ID的跟帖发言,言辞渐次激烈,矛头也指向了我,最终变成我在发布虚假消息,展示的是假烟。昨晚,与一位烟友微信聊天,谈聊起这个事儿,当成笑谈...烟友看了我的帖子,也感到此人不可理喻,问我为何不回骂回去?我说算了,也就是个论坛,自娱自乐而已,息事宁人就好。
    不曾想,今晚进到烟悦提示有回帖信息,这个名为guofeng790426的ID又跟帖了,言辞已经是对我人身的攻击了!事不过三,玩得也太High了一点!我忍不住发飙爆粗口了!!

就此人ID名为guofeng790426对我的肆意攻击和诋毁,我现在正式回应:
1. 中烟总公司是否发布销售此款烟,有相应正规渠道可以核实;
2. 本人在烟悦发帖,纯属自娱自乐。本人不卖烟,也不为那个烟贩子打广告,更没兴趣去玩山寨货;
3. 现在各地中烟商业公司是自主订货销售的,出于各地的市场考虑,并不会覆盖所有上市烟款。尤其山东中烟商业,地域保护意识比较强,可能此款烟现在不会,以后也不会在山东市场销售。

看这个ID号,790426应该是其生日,年纪也不小了,在这个帖子的跟帖中的言辞,我感到很遗憾!家庭教化和后天所受的教育可能都有缺失。智商、情商堪忧!这种可能似乎不太成立。专门就一款烟和我怼上。还有另外一个更有情理的可能,哪位有心之人用了小号。若是这样,真没必要,烟悦这种虚拟空间,我就是一自娱自乐的烟鬼,你没必要虚弱到和我玩小号,用如此愚蠢的方式。对我本人有什么看法,请站出来正面切磋,我随时欢迎。
    为了还原事情的过程原委,无奈何,我也只好在这里多码几行字,也为围观的烟悦朋友们提供一个前后的脉络。谢谢各位朋友!!

下为我与这位烟友的站短截图:

Traveller01 发表于 2018-8-19 01:34
都会慢慢上市铺货的,我这里也只有烟草公司的直营店有,一般级别高的店一周两条

半个月前,我也是看到番薯发的图片去到烟草直营店去问的,南京还没用上市,看样子还得再等等。

有些人你就把他当成屁-----给放掉。

guofeng790426 发表于 2018-8-18 23:13
北京没见过,四川没见过,我们山东也没见过,整个烟悦网闲置区的大神们手里都没货,唯独就你那个城市里有? ...

没见过的东西多了,但不代表没有。

wms985 发表于 2018-8-19 10:09
半个月前,我也是看到番薯发的图片去到烟草直营店去问的,南京还没用上市,看样子还得再等等。

有些人 ...

哈哈哈,老兄说的极是!谢谢!!

wms985 发表于 2018-8-19 10:11
没见过的东西多了,但不代表没有。

哈哈,是啊,也就这样了,上面我把原委说了一下

guofeng790426 发表于 2018-8-18 23:13
北京没见过,四川没见过,我们山东也没见过,整个烟悦网闲置区的大神们手里都没货,唯独就你那个城市里有? ...

兄弟有些冲动  淡定点  该有的时候自然会有的  

说的是这款吧

山东的皇家礼炮和白将军在山东卖得很火,但是全国很多地方都没有。
湖南的蔚蓝星空居然在湖南都很少,但是全国很多地方都有。
中南海彩8全国很多地方都有,但是点8、点5很多地方都没有。
......
来烟悦就是玩,高雅精致的人称之为“赏玩”。
“云霄”是贬义词,谨慎一点用为好。
我也经常上“中国烟草市场网”看看,无意中发现了以下这张图片。

谢谢!不算好,就是玩个新奇,可以找来试试