QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fseroc

深圳实体定价挺有趣的!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
盒子的印刷字体,刷漆的程度都令人大开眼界,太特么令人服气了……

放荡鸟 发表于 2018-7-22 02:31
你觉得国内实体店里的货都是那来的?

醒醒吧,都差不多的!

有中菸牌照售賣英飛峰行貨的實體,跟您想像中的亂七八糟的酒吧、雪茄吧不可混為一談。

放荡鸟 发表于 2018-7-22 15:19
哈哈哈,你开心就好!

是啊 当然我开心就好 不然呢?
反驳不了你 就只能你开心就好 有证据人家卖私烟就去举报
国家烟草会给你奖励的
不然“你开心就好” 还是你自己留着吧

放荡鸟 发表于 2018-7-22 15:19
哈哈哈,你开心就好!

实体店就算卖水烟才X1.6已经算良心了 不就是卖个环境?饭店买瓶可乐都X2了吧 5-6块钱一听

北京不下雪 发表于 2018-7-22 19:24
有中菸牌照售賣英飛峰行貨的實體,跟您想像中的亂七八糟的酒吧、雪茄吧不可混為一談。

拿中烟牌的,也会搭着卖各地货的,英飞峰的货品种类不多…专卖局也是睁只眼闭只眼的!

拾姩 发表于 2018-7-23 11:09
拿中烟牌的,也会搭着卖各地货的,英飞峰的货品种类不多…专卖局也是睁只眼闭只眼的!

中烟是查得很严的.不过…各店都会有办法的.哈哈哈哈

LUGA 发表于 2018-7-23 11:15
中烟是查得很严的.不过…各店都会有办法的.哈哈哈哈

拿得到牌的都是“亲戚”…谁去动同行的“奶”啊?!犯众怒滴!

拾姩 发表于 2018-7-23 11:09

知道了十年大,就是覺得一刀切的說法有失偏頗了。

北京不下雪 发表于 2018-7-23 20:54
知道了十年大,就是覺得一刀切的說法有失偏頗了。

兄弟,我真不是大大,也不想当大大!要所谓的话语权干嘛呢?又不开车(人虽穷,但也不差几盒茄子钱)!能认识几位好友,大家闲暇逼逼就很开心了!

拾姩 发表于 2018-7-21 23:07
欢乐海岸在哪里?在哪里?!我去高德哈…

就在老房子隔壁,负一楼入口。话说最近去了不少实体,有兴趣约个局呗

欢乐海岸那家估计也是欧水的货

咸湿的风 发表于 2018-7-22 19:04
盒子的印刷字体,刷漆的程度都令人大开眼界,太特么令人服气了……

所谓无图无真相

自己去看看呗,我只能说他家的卖的高六跟你们家高六的字体都不一样,盒子的刷漆能当镜子照了,这样说可以了吧?

意思是假烟么?为什么要怪里怪气说话啊,假烟就太好了,直接举报,深圳烟草奖励很高的!另外按消费者保护法,假一赔十,你全买了,然后发家致富吧。

Sanno 发表于 2018-7-28 12:52
欢乐海岸那家估计也是欧水的货

是的,中烟行货他这个价卖,店租都不够

fseroc 发表于 2018-7-28 21:26
是的,中烟行货他这个价卖,店租都不够

不过按照深圳HG睡的几率,那确实还是不错的,而且人家还帮你养。

fseroc 发表于 2018-7-28 21:26
意思是假烟么?为什么要怪里怪气说话啊,假烟就太好了,直接举报,深圳烟草奖励很高的!另外按消费者保护法 ...

赔十就算发家致富了?呵呵……

咸湿的风 发表于 2018-7-28 22:23
赔十就算发家致富了?呵呵……

呵呵,那家烟店在深圳有50家店。你把他们存货仓库全扫了。钱不够我借你。

fseroc 发表于 2018-7-29 04:03
呵呵,那家烟店在深圳有50家店。你把他们存货仓库全扫了。钱不够我借你。

嗯,这样吧,兄台既然这么有钱可以随便借,倒不如你去买一盒来在这里晒给大家伙看一下,啪啪打我脸岂不更好?对吧……

咸湿的风 发表于 2018-7-29 23:19
嗯,这样吧,兄台既然这么有钱可以随便借,倒不如你去买一盒来在这里晒给大家伙看一下,啪啪打我脸岂不更 ...

你这种酸人啊,呵呵。你说是假的,我就让你打假。你说打假赚不到钱,我就告诉你人家有多少货。我自己抽短丘就够了。没必要花那么多钱高希霸。你要借钱多少我都能借给你,这是我的工作。你这种酸民真是。。