QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:36

名副其实

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

金圣瑞香,第一次拿到实物,这个得感谢兄弟了。一直没有机会试过这个。就是本地有卖的话,我也就只能装模作样的问一下价格,然后摸一下自己的钱包,轻轻的叹息一声,再从口袋里面掏出皱巴巴的三块五毛钱,“老板,拿一包黄一品梅”,然后再走到没有人的地方,点上一支黄一品梅。手上这一款瑞香总体来说,无论还是是从包装到内在的质量,应该算得上是一款良心的产品。包装大气,包装材质也是软盒硬质化包装,图案精美,但是一点也不花骚。烟嘴的颜色非常的接近于和老大。烟气饱满,香气浓郁,回味也是相当的不错,对于售价来说还是物有所值的。

评分

豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 3 --------
疯子T + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 --------
hongyipin + 7 --------
豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

黄一品也涨价了

只抽过硬的,烟支和软的一样

dadodo 发表于 2018-7-21 17:00
黄一品也涨价了

是的啊,NND,居然涨价了,害得我都要戒烟了。

5466523 发表于 2018-7-21 19:11
只抽过硬的,烟支和软的一样

味道应该也不错吧?

虽没尝过但有兴趣

可以有的。

软的没试过,硬盒不行,但是硬盒抽到尾段香气跟荷花有几分相似
飞机兄,你这就太低调了,桌上奥迪的钥匙出卖了你,钱包想干巴巴都难啊

276686725 发表于 2018-7-21 22:03
软的没试过,硬盒不行,但是硬盒抽到尾段香气跟荷花有几分相似
飞机兄,你这就太低调了,桌上奥迪的钥匙出 ...

难道软的和硬的区别这么大?改天有机会的话试一下看看。

好东西,能抽能搞

飞机兄好口,天天都是好日子。