QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风徐来086

见过烟瘾最大的人,有多大?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我朋友父亲,买烟都是一箱一箱的买(100条一箱的),每天出去点着烟出去,不带火机,一根接一根

我见识最多的是一金杯面包车的司机,没事拉点客跑下长途或者拉点货,他说他最高一晚上抽一条零四包烟。

王铁柱 发表于 2018-8-8 10:43
我朋友父亲,买烟都是一箱一箱的买(100条一箱的),每天出去点着烟出去,不带火机,一根接一根

大锅,一箱烟只有50条。

靠 抽这么多啊 真是吓人 我以前见过最多的就是一天两盒  记得头些年出门住不起单间 两人一间的旅馆 我对面床铺大哥 快把屋里点着了的感觉  一天也不过两盒  

世界之大,无奇不有!表示见最多的就是一天三包,楼上那些烟不停的真是佩服!

哦! 发表于 2018-8-8 17:35
我见识最多的是一金杯面包车的司机,没事拉点客跑下长途或者拉点货,他说他最高一晚上抽一条零四包烟。[yy5 ...

一条零四包,晚6点到早八点 平均一个小时一包,而且不停,我是一天三包,而且喜欢连着抽,即使这样也不能连续一小时一包,我试过一小时半包无压力

见过最厉害的是十几岁的时候有个老头,抽手卷烟,东北叫老旱烟,用报纸卷,一根有半尺多长,大手指粗,一根烟能抽一个小时

winnert 发表于 2018-7-30 20:30
最多的3包半,另外此人每月喝茶5斤以上,茶杯里四分之三是茶叶,自称茶叶解焦油

什么茶!鉄胃啊

上学时的班主任,买一条,挨个拆包,散外包装盒里再抽,经常一个点火就半天了

一天2包的烟瘾都很大了,很多的人到45岁后就减下来了

我同事,白天五包。晚上看情况,如果打牌再加一条

我同事,白天五包。晚上看情况,如果打牌再加一条,去年戒烟了,现在一身病,当兵的出身

听着有点恐怖

身边烟瘾大的一般每天两包就很多了,印象中只有一个搞工程的同学,听他说从天亮睁眼第一件事就是抽两支烟,到晚上睡觉前也是两支烟,一天基本上要4包左右,简直吓人

我也最喜欢硬红河和骆驼,骆驼不好买,就搞硬红河,抽别的烟没劲儿

我见过最多的,烟不离嘴,早上看是一条,晚上看空了

一天如果在家的话基本就一包不到,如果出去玩那就得两包了{包括派人的}

高一班主任 ,人未到烟味先从楼道到教室里蔓延开来,办公室里其他老师一提到我们班主任,“噢,大烟囱啊”

一条零四包,晚6点到早八点 平均一个小时一包,而且不停,我是一天三包,而且喜欢连着抽,即使这样也不能连续一小时一包,我试过一小时半包无压力

你上学的的时候老师没教你那个儿歌吗?“家雀操老鹰,他那么一说,你那么一听”?没学过吗?