QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风徐来086

见过烟瘾最大的人,有多大?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我就遇到过一天两包的人,三包的还没有遇到过

我见过一位快50岁的老哥,只抽555宏博。只要一坐下来就抽,一支接一支,不断线。一个小时看到他连抽8只。他说他一天三包多不到四包左右。只能抽宏博,抽其他的咳嗽。一个月烟钱都得几千了。而且他买的是烟草专卖版本的。一买就5条。

烟瘾大的一般都是一天两包甚至以上吧???

这老兄烟瘾确实够大的,起码比我的大。

我表哥跟我舅烟瘾差不多,正常情况下一天都是两包的量,如果喝酒或者打麻将的花一天估计也得四五包

我认识一个房地产老板,爱抽红万一天五包,烟不离手

我只知道这不远有个阿平剃头,开个理发店,剪头发不错,一天8包利群软阳光,自己抽7包,1包散别人,多年如一日。

这个是烟囱

你们说的都不算什么。我们项目经理从早上5点起床到晚上10点睡着,烟不离口,除了洗脸刷牙,吃饭,就这样烟都还点燃在,吐痰、说话烟都不离口,到街上买烟都是5-10条的买,抽的是5块的黄果树。

个人抽,一天两包,算不算?

各位身边都有高人啊,一天俩包的我已经把他备注烟囱了

以前找经侦支队的队长办事,从开始谈事,他用打火机点了一次烟后就一根接一根的抽,最夸张的是一根烟三,四口就没了。谈了2个小时,桌上2包多黄猫没了,我只抽了3根。我当时就问他一天得多少烟,他说一般7,8包一天,如果通宵办案得近2条。这些用脑子干活的人,烟就是最好的清醒剂

littledo 发表于 2018-7-24 20:02
以前找经侦支队的队长办事,从开始谈事,他用打火机点了一次烟后就一根接一根的抽,最夸张的是一根烟三,四 ...

那个队长抽黄猫,只怕一个月要10条,就烟钱都差不多1万了,纳税人的钱也真是太好用了

yaolei_1107 发表于 2018-7-25 10:39
那个队长抽黄猫,只怕一个月要10条,就烟钱都差不多1万了,纳税人的钱也真是太好用了

不好意思,是我没说清楚,那个时候他已经退下来做律师了,一个月一箱黄猫,他自己抽的起

现在生活水平提高了,那种大烟囱不多了。现在我身边就我同学的老爸抽的比较凶,一天自抽3包软珍云,还要揣一包软中,碰到朋友和熟人就抽软中。

但是我听我一个亲戚说过一个人,在老家乡下,抽叶子烟,在四川叫叶子烟,不知道外面叫什么,像我们这种抽了十几二十年眼的人,都不敢去抽那个烟,入肺太呛了。然后这个人,从一起床就开始抽,中间吃饭除开,一直抽到睡觉。

评分

猫小喵 + 1 --------

最多的3包半,另外此人每月喝茶5斤以上,茶杯里四分之三是茶叶,自称茶叶解焦油

前两天还在自己反省一天抽1包多点点包括散。还说烟瘾大,看来就是个正常水平

在下受教了,,,

我这一天不到10根的,算什么??

一天不到10根的乘早戒烟吧