QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

日税薄荷可以吊打美税薄荷了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前有资深烟友羊城万宝路地瓜王和我说美税万宝路的薄荷烟好抽。我问,比沙龙碧斯梦还强劲?对方说,你试试哈。今天终于有幸弄了包美产绿万,对于我这种抽不起美税的屌丝来说,只能一包一包买。
         先看烟后面包装纸,很漂亮,不舍得撕,也算限量吧。我怕味道不强劲特意买了原味绿。烟支那个万宝路英文是草绿色的,拍的时候反光所以不清楚,屌丝手机非水果手机。还没点燃就有点梅子味酸感,难道美税的烟嘴上涂了爆珠油?
点燃,噫?牙膏味的薄荷感?不会吧,美帝烟再怎么也不会像棒子那种?
第二口深吸,有点薄荷强了一点,可这和日本的不能比啊!别说碧斯梦沙龙这种变态级别(其实之前也是美国雷诺兹),就连蓝莓,七星薄荷都比不上
    三口四口,我承认美税优势是,或者说绿万优势是烟气盖过薄荷,这一点我觉得无可厚非。可是缺乏薄荷强劲感,如果拿到日本也就介于kool双爆和云雀之间吧,日税薄荷可以吊打美税薄荷了
         哈哈,其实说烟友的都是玩笑话,百人百口,各位烟友勿对号入座,相互交流学习其实很好,虽然日税比美税薄荷好
      还有个人愚见,正式因为烟气比薄荷浓,才始薄荷感有股牙膏味,当然,比那韩国薄荷强百倍。我就地域歧视韩国和黑鬼国家。

评分

慢仔 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
苏27SK + 5 --------
hongyipin + 7 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 2 鼓励一下,希望再接再厉
嘟嘟以嘟嘟 + 2 --------

这个没有试过

苏27SK 发表于 2018-7-20 19:38
这个没有试过

也算美国经典烟哦

这个 还是自己体会吧

没有爆珠薄荷肯定不强的

xxxtentacion 发表于 2018-7-21 17:40
没有爆珠薄荷肯定不强的

不一定哦,碧斯梦就一款有爆珠还不是薄荷的,其他非爆珠的很带劲

要说凉烟我还是比较怀恋摩尔,其它的不太喜欢

美产原味绿是薄荷的凉和美混的香结合得最完美的一款,没有之一,其他凉渣,要么凉度太高,完全掩盖了烟气本香,要么就是烟气太浓,凉度不够

评分

慢仔 + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

阳痿绿,那必须可以的

有机会去试试

smnh168888 发表于 2018-7-22 00:11
要说凉烟我还是比较怀恋摩尔,其它的不太喜欢

刚抽烟时候抽过,不过假的多吧,对了,黑万咋样?

大島涼花 发表于 2018-7-22 12:54
刚抽烟时候抽过,不过假的多吧,对了,黑万咋样?

还没有到呢,快递查询上显示已经到重庆了

这个万, 凉快

好奇的问下楼主,万宝路,塞尔维亚产的,底部的编码是不是有两行,印的不整齐的?

主要看是抽烟还是抽薄荷,如果是想抽薄荷,就当我没说,如果是以抽烟为主,那原味绿就是最好的

评分

猫小喵 + 1 --------

日本的爆珠一般都是最好的,可是零售买不到。我这种一年抽不了一条的,只能买卖零售