QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这种卡在北京快1个月没短信通知,没下文的要怎么弄啊

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
各位大佬,我之前在coh买的从瑞士寄出,卡在北京,也不叫缴税,也不发出来,啥也不表示,要怎么搞。

等着呗。。。。。。。。。。。。。下暴雨不敢送货呗

估计被大水泡了  等晾干了  才会通知

同样的情况,不过我是荷兰的。
去年10月份也碰到过这种情况,后来过了2个月快递员才给送来,理由是快递单破损看不到联系方式。

建议有空就联系邮政客服,多催催。。

抽烟不用点 发表于 2018-7-20 14:45
去年10月份也碰到过这种情况,后来过了2个月快递员才给送来,理由是快 ...

两个月…居然还能送来也是神奇

OMW
我的一个月,他们自己忘了

打邮政电话问啊。我买的蒙A上周四邮政让发的截图,结果本周三还没来交税短信也没配送,周四上午打电话一问,邮政忘发短信了,挂了电话十分钟短信就来了,公众号里税一交,今天送到。。

抽烟不用点 发表于 2018-7-20 14:45
去年10月份也碰到过这种情况,后来过了2个月快递员才给送来,理由是快 ...

请问您说的联系邮政客服是11183还是邮政报关行?

summer330 发表于 2018-7-20 22:20
打邮政电话问啊。我买的蒙A上周四邮政让发的截图,结果本周三还没来交税短信也没配送,周四上午打电话一问 ...

请问您说的联系邮政是联系哪个部门?我打11183,他们让我去联系邮政报关行。

summer330 发表于 2018-7-20 22:20
打邮政电话问啊。我买的蒙A上周四邮政让发的截图,结果本周三还没来交税短信也没配送,周四上午打电话一问 ...

蒙A还能买到!求大神渠道!

渐入茄境 发表于 2018-7-20 23:38
蒙A还能买到!求大神渠道!

我也是新手。。上个月无意间看到西站上了,没多久就没了。。

20031272 发表于 2018-7-20 23:29
请问您说的联系邮政是联系哪个部门?我打11183,他们让我去联系邮政报关行。

因为截图发了六天没动静,也没短信通知交税,比平时晚很多,就打了邮政报关的电话去问,说是发截图第二天海关就已放行,然后我又打电话给让我发截图的那个女的,查了一下,说是什么地方弄错了,挂了电话十分钟就收到短信,然后公众号交了税,第二天中午送来了。。我最近经常被睡,所以那几个电话我都有,而且她们都记得我电话了,一打电话知道我是谁,有几个包裹。。该联系联系,多联系几没就熟了,以后也方便,哈哈。。

summer330 发表于 2018-7-21 01:50
因为截图发了六天没动静,也没短信通知交税,比平时晚很多,就打了邮政报关的电话去问,说是发截图第二天 ...

明白了。多谢多谢!

这种事情你需要跟卖家交流一下,卖家会知道究竟是怎么回事。当然了,还有一种特殊可能。你的快递送一半丢了~

ems要求原寄件人到原寄件局提出书面查看申请。COH那边说已经申请了,接着没下文了

summer330 发表于 2018-7-21 01:50
因为截图发了六天没动静,也没短信通知交税,比平时晚很多,就打了邮政报关的电话去问,说是发截图第二天 ...

抱歉我又来麻烦您了。您打哪个电话联系上邮政报关行的?我打了很多次64566270,完全打不通啊。

我比你还早两天,6.28就进口互封了,反正打邮政电话是没用

20031272 发表于 2018-7-20 23:28
请问您说的联系邮政客服是11183还是邮政报关行?

不好意思啊,最近很少上烟悦了。我是直接打他们客服电话11183,多次询问如果没有进展,你就直接投诉。然后会有人联系你