QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求教捻爷

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看上酒鬼的巨著A了。您觉得适合下手么。
别地真找不下了

大西洋有巨著的LOST,将就着抽吧,酒鬼的价格翻倍,真值得被他宰吗?告诉你一个有巨著的地方吧,希望能帮助你,网址是三达不溜点雪茄的英文单词后加个520点看门(单词后记得带s)。客服还是中文微信的

从来没推荐过啥渠道啥牌子,毕竟个人经济实力不同而且各花入各眼,自己的钱哄着自己高兴的事儿...
既然点名,我只能勉为其难说几点:
1、酒鬼手里的是真东西,而且不少是老货。
2、以前好找的时候也就不到一半的价格,不是非常想要可以看看其他替代品。
3、现在这形势,如果能包邮包税这价钱其实也不是很离谱,看看比利时加上税还闹心。
4、以前甭管买多少都不用管其他,只管坐等收货,听说最近海关严,酒鬼也不太能搞定了。

zjlwan2018 发表于 2018-7-19 13:01
大西洋有巨著的LOST,将就着抽吧,酒鬼的价格翻倍,真值得被他宰吗?告诉你一个有巨著的地方吧,希望能帮助 ...

这位兄台,我说的巨著A不是啥渠道都有的。这东西虽说是量产货,但是,我感觉比TM贝西奇还难搞。其他巨著其他型号的也能买的到只不过费点劲,巨著A…………我几年了都没有机会一睹芳容。

zjlwan2018 发表于 2018-7-19 13:01
大西洋有巨著的LOST,将就着抽吧,酒鬼的价格翻倍,真值得被他宰吗?告诉你一个有巨著的地方吧,希望能帮助 ...

这个是那儿的站?

感谢捻爷给的建议。我已经有主意啦。

520...很少有美国人用这个后缀啊,看着咋感觉是中国人专麦中国人的...买过吗?

既然提到渠道了…我也分享个渠道是英国的一家店叫伯利雪茄也支持在线选购邮寄服务,价格上比LCDH-UK便宜一些都是EMS的货。

捻爷 发表于 2018-7-19 13:42
520...很少有美国人用这个后缀啊,看着咋感觉是中国人专麦中国人的...买过吗?

看看有没有勇士给趟趟水

酒鬼个天杀的狗比,反正我tm买不起他的雪茄..你买得起就买,货肯定靠谱。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-19 13:49
酒鬼个天杀的狗比,反正我tm买不起他的雪茄..你买得起就买,货肯定靠谱。

月豪又谦虚了……大卫白金亮出来也能闪瞎酒鬼。

老虎叼雪茄 发表于 2018-7-19 13:25
这位兄台,我说的巨著A不是啥渠道都有的。这东西虽说是量产货,但是,我感觉比TM贝西奇还难搞。其他巨著 ...

你这感觉没错...
前几年,贝亦可到处都是的时候也不要几个钱,那会儿高6更没啥人问,谁想到现在快炒成限量了。倒是巨著全系都挺难找的,官价就贵出去高一个档次,更别说A全美也没多少,谁想到现在这遍地开花。
那会儿我们喝酒谁也没拿BHK当回事不算啥好东西,倒是老比李被人强用一盒高2014换了两根巨著A心疼了半年

捻爷 发表于 2018-7-19 14:07
你这感觉没错...
前几年,贝亦可到处都是的时候也不要几个钱,那会儿高6更没啥人问,谁想到现在快炒成限 ...

参考比站高2014的价格,比李大这是让人痛宰了一道……………,英国的伯利雪茄店里倒是有一些巨著据店员说卖的不好当初进回来一批就放到现在也无人问津,我有幸买了一盒。似乎英国人不咋抽非古。

高2014现在也不便宜

老虎叼雪茄 发表于 2018-7-19 14:25
参考比站高2014的价格,比李大这是让人痛宰了一道……………,英国的伯利雪茄店里倒是有一些巨著据店员说 ...

不容易啊……倒是那个专卖国内的520站货色齐全价格比coh还便宜,而且很照顾国人啊,地址都温馨提示你要填仔细"小区、楼号、单元、等"

捻爷 发表于 2018-7-19 13:42

回捻大爷的话,买过,这网站是中国人开的,在美国,所以网址有点意思,并且有大西洋经常没有的东西,例如LFD的几款限量,罗马穴居人、塔图TAA等等。。。。。我这样应该没有违反版规吧?

zjlwan2018 发表于 2018-7-19 14:53
回捻大爷的话,买过,这网站是中国人开的,在美国,所以网址有点意思,并且有大西洋经常没有的东西,例如 ...

不违规,如果一丝痕迹都没有,新人问渠道的时候,怎么回人家去爬楼

zjlwan2018 发表于 2018-7-19 14:53
回捻大爷的话,买过,这网站是中国人开的,在美国,所以网址有点意思,并且有大西洋经常没有的东西,例如 ...

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-19 15:15
这网站不是假货我吃屎,你去看看价格,比港水还假....摆明了专坑中国钱的

价格跟大西洋差不多啊。。。

zjlwan2018 发表于 2018-7-19 15:28
价格跟大西洋差不多啊。。。

我就最后说一句吧,反正巨著肯定不靠谱,其余我没买过就不说了。