QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求问,关于coh站跟微商来货的区别

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本屌新人,入坑才2个月,爬楼2个月。到目前也只灰过几根比雅达,最近得知coh站渠道,发现比雅达才300不到,但看自己wx上的微商比雅达需要1000多,求问大神这样两种货有区别吗?

都不要,本身 COH 买古巴雪茄多数都是坑,这个价格真的是和白菜一样,微商那个也不靠谱,比亚达猎人再贵也没有鬼到一千多,这种古巴的入门茄一盒就那么多点,你自己去其他渠道查查就明白了

mingmings 发表于 2018-7-16 10:37
都不要,本身 COH 买古巴雪茄多数都是坑,这个价格真的是和白菜一样,微商那个也不靠谱,比亚达猎人再贵也 ...

coh上面的非古可以吗?非古有什么推荐吗

烟悦爬爬楼,非古的帖子很多的,非古稍微比古巴靠谱点吗,但是也不建议,有其他渠道就尽量不要选择港水了

比亚达就算买lcdh也要不到1000啊

微商的货也差不多是coh来的。过几手贩子下来。

coh的非古贵。。比亚达这种货。本身就便宜。在一个可能尺寸型号不同价格不同。要搞清楚!

基本上微商的货就算是真的,也是在算上60%的税之后再加上自己利润!

其实很多微商也就是在这几个网站进货!

放荡鸟 发表于 2018-7-16 14:35
基本上微商的货就算是真的,也是在算上60%的税之后再加上自己利润!

其实很多微商也就是在这几个网站进 ...

so站跟coh站对比,那个好点

小鸡啄老鹰 发表于 2018-7-16 11:53
比亚达就算买lcdh也要不到1000啊

lcdh还有比雅达?

这有什么大惊小怪的LCDH 就不能入门茄??

放荡鸟 发表于 2018-7-16 15:48

lcdh这个比雅达看着不贵

个人觉得可以在港水入一盒试试流程和味道。 然后再买欧水也不迟。没必要一开始就欧水`~

万国奇 发表于 2018-7-16 15:54
lcdh这个比雅达看着不贵

还有国际运费25还是35欧。。以及税60%,SO和COH也一样被税没区别的

只是被税的事没区别。。货还是区别很大的

微商的货基本上都是在境外网站上货品价格基础上翻2到3倍,其实微商的货也是水货

港水只买过一次非古,完全颠覆了我的认知,明明应该是盒压的型号,结果全是滚圆的,还爆得一塌糊涂,在论坛里没见过到手爆得更惨的照片,大片大片的茄衣脱落,茄就摆放在这些脱落的碎茄衣里,不知道的还以为是特色包装,这么说吧,如果把没有茄衣的部分减掉,公牛可以变成小萝卜。。。。。。所以,港水绝对不会再碰了

hahaxin 发表于 2018-7-17 10:49
港水只买过一次非古,完全颠覆了我的认知,明明应该是盒压的型号,结果全是滚圆的,还爆得一塌糊涂,在论坛 ...

惨啦!昨天在COH下了两盒非古!

渐入茄境 发表于 2018-7-17 11:05
惨啦!昨天在COH下了两盒非古!

想听好消息吗??“在论坛里没见过到手爆得更惨的照片”,倒霉的独一份

放荡鸟 发表于 2018-7-16 15:48

请教一下,荷站这税前税后两个价钱,我们在国内买是按照税前还是税后的价钱呢?