QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:36

玉溪(合和)非卖标

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

玉溪(合和)非卖标

合和一词,有三种意思(1、匹配。2、和谐;和睦。3、掺合;调制);用在香烟命名上个人觉得是第二种解释,云南中烟多元化经营管理的省级投资管理公司——云南合和(集团)股份有限公司,亦是以“合和”作为公司名称。
   这个香烟应该是玉溪未上市品种之中的最高端之一,全开烟盒设计,烟支是旋转滤嘴,烟盒的图案配色风格与另一款高端——玉溪(境界)比较相近;因为比较少见,特地把滤嘴图也一起发上来,还望各位海涵,毕竟这不是晒烟场,也不是畅所欲烟版。

评分

一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 5 --------

这爆珠和宽窄的一样,是可以左右调解的啊,看样子这将是以后高档爆珠的标配了

恭贺版主找到了合成,这烟包装非常好

旋转滤嘴的香烟我这是第一次见啊,感谢金圣兄让我开眼了。

旋转滤嘴最早应该是宽窄自在出现的,据说合和是玉溪最好的了,还没试过

评分

猫小喵 + 1 --------

乖乖,太腐败,太奢侈的斑竹啊。对大佬的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝。

苏27SK 发表于 2018-7-17 14:59
乖乖,太腐败,太奢侈的斑竹啊。对大佬的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝。

我一年就抽一两次稍微好一点的烟,你一天天的撸高端、抽腐败;我对阁下的佩服有如黄河泛滥,一发而不可收拾,听阁下一言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数阁下!

dawson1009 发表于 2018-7-17 15:08
我一年就抽一两次稍微好一点的烟,你一天天的撸高端、抽腐败;我对阁下的佩服有如黄河泛滥,一发而不可收 ...

你真是个淫才啊。

是玉溪的最高端之一,