QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:41

泰山“蓝颜悦”三款

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

泰山“蓝颜悦”三款

颜悦,于2013年正式上市,粉红色的包装一直沿用到2016年下半年被蓝颜悦代替。蓝颜悦的包装颜色上比粉红色的确实好看了许多,同样的条码,同样的价格,但喜欢人烟民明显增加了许多。我感觉,这与蓝颜悦的焦油含量有一定的关系,蓝颜悦的焦油含量比以前的粉红色的颜悦增加了两毫克(8mg)。
    蓝颜悦上市时间只有一年半的样子,但包装上出现了一些细小的变化。主要表现在条形码的尾数上和一氧化碳含量上。初期的蓝颜悦是条形码尾数为“715”,今年初尾数改为了“540”。最近蓝颜悦理化指标中的烟气一氧化碳由“8毫克”改为“6毫克”。蓝颜悦属于街烟,包装属于大路货,晒不晒其实意义不大,但它的变化,牵扯到另外一款香烟的变化,所以今天先晒一下蓝颜悦,明天让大家看一款蓝颜悦变化对另外一款香烟产生的影响。蓝颜悦包装的变化情况如图:

蓝颜悦六面图:

评分

猫小喵 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!

颜悦突出了包装,有颜自悦

包装尚可,味道一般。

这个蓝颜悦的蓝色底板,也自有其独特之处

不错,很细心

早期的一氧化碳的含量还真没注意,我也得看看我的是不是也有这样的区别。这款产品一直没见过劝阻版的

ddllff 发表于 2018-7-15 20:59
早期的一氧化碳的含量还真没注意,我也得看看我的是不是也有这样的区别。这款产品一直没见过劝阻版的

对,一直没有看见过劝阻版的,很多烟都没有看见过劝阻版的。

豪不流情 发表于 2018-7-15 10:49
颜悦突出了包装,有颜自悦

老款的粉红色一直卖得不好,换了一个颜色,提高了一下焦油含量,卖的明显好多了

苏27SK 发表于 2018-7-15 11:27
包装尚可,味道一般。

嗯,吸烟还是粗的好,即使是好一些的细支烟也是不如同款粗支的

Traveller01 发表于 2018-7-15 14:13
这个蓝颜悦的蓝色底板,也自有其独特之处

嗯,包装比较鲜亮,看着比较吸引人的眼球的

玩收藏尤其是玩区域专题就是要细心一些,不小心错过了找起来就费劲了

hongyipin 发表于 2018-7-15 21:10
嗯,包装比较鲜亮,看着比较吸引人的眼球的

是啊,悦是乳白底色,配合国画莲花,有传统韵味。这款蓝颜悦,有现代气息,不知名字是否取的是“蓝颜——悦”之意?

评分

猫小喵 + 1 --------

Traveller01 发表于 2018-7-15 21:37
是啊,悦是乳白底色,配合国画莲花,有传统韵味。这款蓝颜悦,有现代气息,不知名字是否取的是“蓝颜—— ...

这个还真的没有去琢磨过呢,颜悦烟最早是2012就出现非卖品了,按照你刚才说的“蓝颜“”,那个时候搞成粉红色的就是红颜了,挺有意思的

评分

猫小喵 + 1 --------

hongyipin 发表于 2018-7-15 21:57
这个还真的没有去琢磨过呢,颜悦烟最早是2012就出现非卖品了,按照你刚才说的“蓝颜“”,那个时候搞成粉 ...

哈哈!我是开开脑洞,娱乐一下哈

这个没有见过,这两年泰山品种越出越多了

这个烟还是第一次见,包装也还好看。

豹哥 发表于 2018-7-16 11:17
这个烟还是第一次见,包装也还好看。

这款烟可能没有流通到外地,细支的心悦欣赏范围还是比较广的

f35889821 发表于 2018-7-16 09:26
这个没有见过,这两年泰山品种越出越多了

看来有一定的地域性,以前是红色包装的,前年下半年刚刚改成为现在这个颜色了

hongyipin 发表于 2018-7-16 12:08
看来有一定的地域性,以前是红色包装的,前年下半年刚刚改成为现在这个颜色了

这烟跟煊赫门比咋样?