QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极天云

给自己定制了一个大雪茄柜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我只看到了一堆贝壳……我连一根都没尝过的时候,头盔哥已经一堆了……差距,差距啊

MrTian 发表于 2018-7-13 23:35
我只看到了一堆贝壳……我连一根都没尝过的时候,头盔哥已经一堆了……差距,差距啊

我还没去过意大利呢,你已经整天在意大利瞎晃荡了,差距,差距啊

Sanno 发表于 2018-7-13 17:36
南方应该不要加湿吧,我之前看了小米的加湿器没有下手

正好相反的,抽湿目前看来不需要,加湿是必须的,因为空调制冷时会吸湿。

极天云 发表于 2018-7-13 17:52
我还没去过意大利呢,你已经整天在意大利瞎晃荡了,差距,差距啊

意大利毕竟南欧四猪,头盔哥估计看不上,哈哈哈,不过可以来吃吃好吃的,欢迎头盔哥莅临考察,顺便带你吃吃山里的黑松露意面。

土豪啊!感觉你自己弄的还不错啊

套个铝箔密封袋好些,这样几乎不受湿度影响,另外楼主柜子的木头我看似是杉木,如果是的话这木头还是有点儿气味的,用密封袋可以完全隔绝环境气味对雪茄的渗透,特别是这些豪茄,保持不窜味纯正原味醇化肯定是非常的好。

极天云 发表于 2018-7-14 01:04
正好相反的,抽湿目前看来不需要,加湿是必须的,因为空调制冷时会吸湿。

我现在小杂屋空调24小时开着,温度19度,湿度66-70左右。就是不知道秋天怎么样,不过那时候也就温度下来了

MrTian 发表于 2018-7-14 02:28
意大利毕竟南欧四猪,头盔哥估计看不上,哈哈哈,不过可以来吃吃好吃的,欢迎头盔哥莅临考察,顺便带你吃 ...

对意大利确实没有太大好感,一直排在目的地清单的最后部分

刘八手 发表于 2018-7-14 05:51
土豪啊!感觉你自己弄的还不错啊

瞎折腾呗,花不了几个钱,感觉之前的雪茄柜都白买了。

Sanno 发表于 2018-7-14 10:19
我现在小杂屋空调24小时开着,温度19度,湿度66-70左右。就是不知道秋天怎么样,不过那时候也就温度下来 ...

开着空调还能保持这样的湿度?你用了加湿设备了吗?

顶一个!

培刚思华年 发表于 2018-7-15 02:52
顶一个!

兄弟,你没上天台,看来晚上买的是比利时

极天云 发表于 2018-7-14 19:35
对意大利确实没有太大好感,一直排在目的地清单的最后部分

不过意大利的吃的,在世界上还是能排的上名次的,哈哈哈,值得一吃

极天云 发表于 2018-7-15 02:36
开着空调还能保持这样的湿度?你用了加湿设备了吗?

没有呢,我看不开空调外部湿度有81.

极天云 发表于 2018-7-15 04:02
兄弟,你没上天台,看来晚上买的是比利时

必须买比利时啊

默默的点赞就好了~

我的小玻璃房间大概8个平方,只有单层玻璃,二十四小时开空调设18度,用一台加湿器开最大,柜子分三层,上层湿度保持54-56,中层湿度保持56-59,下层湿度保持59-62

可能中上层需要增加一台加湿器

厉害了~