设为首页收藏本站

烟悦网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新人求助

吸烟有害健康,请勿教唆他人学习抽烟。本网站含有烟草方面内容,18岁以下人士请勿光顾。
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
登录后不再显示此广告

之前在西站入过一盒乌普曼  这次看ONE站活动挺好就想入一盒D4  请教大神 结账的时候选什么支付方式 ONE 不支持VISA吗

*** 吸烟有害健康,本站含有烟草内容,不欢迎未成年人浏览 ***
您还未【注册】或【登录】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!
登录后不显示本提示,不显示站外广告

提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)

请勿在公共场所吸烟,请勿在禁止吸烟场所吸烟,周围有不吸烟人群请勿吸烟,文明吸烟从你我做起。
烟悦墙纸
支持啊!之前一直都都是用visa

*** 吸烟有害健康,本站含有烟草内容,不欢迎未成年人浏览 ***
您还未【注册】或【登陆】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!

提倡大家多回帖,但回帖请有感而发,纯灌水的回帖将被扣分。

放荡鸟 发表于 2018-7-13 13:37
支持啊!之前一直都都是用visa

AMEX
签证欧元
MASTERCARD EUR
DINERS
JCB
银行转账欧元
  这几个我应该选哪个是VISA呢    分不出来

您还未【注册】或【登陆】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!

提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)

蓝波肥牛 发表于 2018-7-13 14:07
AMEX
签证欧元
MASTERCARD EUR

划红线的那个!

你用的是中文啊我想半天才明白“签证欧元”的意思.....这翻译

提倡大家多回帖,但回帖请有感而发,纯灌水的回帖将被扣分。

放荡鸟 发表于 2018-7-13 14:13
划红线的那个!

你用的是中文啊我想半天才明白“签证欧元”的意思.....这翻译

貌似这几个都能用  这狗翻译还关不了  谢谢   祈祷午睡