QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: MrTian

醒茄争论之谁告诉你欧洲人都是买出来就抽的很开心的?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
chenjbl 发表于 2018-7-13 10:20
诶呀,其实嘛…第二段也算准确啦。
第一段还是理解错误,没看罐子豪呆广东每天吹得乐不思蜀啊。

开空调吹,开空调吹,开空调吹!重要的事情说三遍…

极天云 发表于 2018-7-13 10:03
冰箱哥,你是习惯性享受行为。

应该是习惯享受性行为...

chenjbl 发表于 2018-7-13 10:15
不准确,古巴烟,我属于享受型的。纸烟属于习惯型。:)

知道你古巴烟是享受型的,库存太多,天天抽,就成了习惯性,所以就是习惯性享受

极天云 发表于 2018-7-13 10:26
知道你古巴烟是享受型的,库存太多,天天抽,就成了习惯性,所以就是习惯性享受

我有一个最大的毛病:就是看文字不太仔细…所以…所以…哈哈…

chenjbl 发表于 2018-7-13 10:18
哈哈,10年大大,哪里热闹哪里钻…

好像还差百把点就阔以升级了!能(que)力(qian)有限,写不出连载挣分,只有到处蹭热点,灌水混分啰!

拾姩 发表于 2018-7-13 10:31
好像还差百把点就阔以升级了!能(que)力(qian)有限,写不出连载挣分,只有到处蹭热点,灌水混分啰!

升级?升级有什么好处?x爷打赏古巴烟?

拾姩 发表于 2018-7-13 10:22
开空调吹,开空调吹,开空调吹!重要的事情说三遍…

我灰茄这地方是租的,厅里这空调不行了,开到16度室温还是27以上,我又懒得找人修,放回家里老板又不给抽,去公司小妹妹们顶不住味道…所以,一言难尽

chenjbl 发表于 2018-7-13 10:33
升级?升级有什么好处?x爷打赏古巴烟?

满足一下自己能装成大大滴虚荣心撒…

拾姩 发表于 2018-7-13 10:37

十年大,你积分1966,可以可以

拾姩 发表于 2018-7-13 10:37

大大你好,大大天台见

到底需不需要醒烟?
至少我冰箱里的烟拿出来就可以抽,不需要醒。
不要醒的原因中最重要的就是,在冰箱里呆的时间够长,1个月以上。冰箱的设计跟你们买的那些冰箱完全不同,没有设计专门的加湿系统,以前有,后来拆了,那东西是个罪魁祸首。(直接利用冰箱的上下温差形成湿度循环和控制)。
……古巴烟要想味道好,也并非你们所讲的那些表面现象的(湿度,温度)。核心是碳水化合物形成的稳定程度,或者说烟的绝对含水量(并非通常说讲的相对湿度)。
……这东西化合形成稳定了,根本就会对环境变化反应钝化。燃烧自然就好了。燃烧好,才能出好味道,这个是大概率的事。

我就想知道怎么才能找到你直播的地方!和你的联系方式!哈哈哈!

唉,习惯“性享受”

chenjbl 发表于 2018-7-13 10:48
到底需不需要醒烟?
至少我冰箱里的烟拿出来就可以抽,不需要醒。
不要醒的原因中最重要的就是,在冰箱里 ...

烟的含水量是对的,我之前在pcc买过一盒d4,可能路上没注意,盒子打开了,天气又热,回来这个湿…所以我觉得我是钝化这里没做好,冰箱哥说的很有道理

问题是。。出现的斜烧 补火一定是因为醒或者不醒茄吗?
店里是不是本身就是湿养流

carsing 发表于 2018-7-13 12:07
烟的含水量是对的,我之前在pcc买过一盒d4,可能路上没注意,盒子打开了,天气又热,回来这个湿…所以我 ...

在拿出来的时候装在有木片的铝管里放上半小时到一小时,再拿出来可以的。我试过雨天拿出来,也试过大热天拿出来,没啥问题,相对来讲密封袋反而效果不咋样!但我还是分出一部分尝试了冰箱哥的方法,道理讲,广东的气候与古巴应该算比较接近了

我现在想想我的柜子最高温度18度,如果家里不开个空调的话,26 7,难怪几盒不错的茄有一两根拿出来又苦又堵,想来忽略了这层关系,原理好理解,但是却忽略了这个,估计不是保存的不好,而是忘了适应当下环境的温度拿起来就灰了,受教了

一直很疑惑,卡斯特罗和格瓦拉在热带丛林里打游击,那个湿度和温度,是怎么抽的雪茄?

拾姩 发表于 2018-7-13 01:04
哪里有喷?MD,这几天忙着上天台、下天台…累死我了!

天台口弄个马扎卖门票多好……哈哈哈