QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

原创-折腾一个新开始。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本人烟龄没20年也有18年了,从一开始叼根烟为了帅,到一天一包烟。。。大学时因为穷为着省点大竹筒水烟也抽过(一晚抽2根就到顶了)本着探索贪新鲜的精神什么烟都抽过玩过最后被手卷的个性给征服了
前段时间一国际友人回国时把一玩意给落我家里了,想来不能对不起这便宜,于是就发挥手卷的精神
(关键还是留下烟弹实在抽不惯,图上是新鲜薄荷,还一包浓薄荷
相信我!就算是万的冰爆+嘴里含渔夫之宝都不及浓薄荷十中之一!能直接凉到头皮发麻)

就这东东,其实嘛纠结了很久要发哪里,想想没有手卷启发估计编不下去了,还是发我最爱的手卷烟之家吧

按照原装烟弹结构稍微改了改(纯手卷物料,虎纸开头的那张蜡纸)

神器RAW110mm可调节个人觉得成型最好可控度最高的一款工具,按照5.2MM粗细规格,两头木棒是限制成品长度

接入,接口上点糯米胶

成品跟专用烟弹,粗细长度大概相当了(一模一样我办不到啊

这是已经烤完的

这是碳化后的烟叶

品吸过程大概3.30秒,没拍加热跟吸的图片(原谅我不会发视频,静态图片发出来意义也不大了)

最后的话
这东东叫glo属于加热不燃烧设备(logo是这么写的),好像比注油的电子烟还要新鲜点
我试过朋友IQXS ILX (也是加热不燃烧的设备)原装烟弹论烟雾量,口感这东东是最像真烟的
自制手卷烟弹烟雾量则无限接近真烟,口感却更像水烟,相对传统点燃香烟它烟的本香更为突出,就是你放鼻子闻的什么味抽起来差不多就是什么味
琥珀酸骚,GV甜香,狮子头我就后悔极了顶级的尿骚
它还有一个特点就是劲大且杀瘾,真的很像水烟 。。很难想象它大概只有正常烟4分一的烟丝量连抽2根能抽到我醉烟

谢谢大家看到这里
最后声明一下本帖纯分享,不是推广,到我发贴的时候两包原装弹已经全部抽完,我也不知道上哪买去
做这东西纯属手痒,实现起来也并不方便,玩玩可以长期口粮估计暂时不行
在这也不讨论这东西有害与否
吸烟终究是有害健康。。。。谢谢观看

不错  好帖居然没人顶  自制烟蛋

品吸只有3秒?能抽几口?

小怪1 发表于 2018-9-12 14:39
品吸只有3秒?能抽几口?

手误了,是3分30秒

kllkbb 发表于 2018-9-6 02:50
不错  好帖居然没人顶  自制烟蛋

谢谢支持

不错的,支持一下

赞!!!!!!!