QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺宏大

现在COH所有货物都是瑞士发货?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
电波奶牛 发表于 2018-7-16 16:05
你的盒子加点钱够买雪茄柜了

茄柜买了,三千多,这个盒一千,我茄柜拿出来湿所以试试用密封代装好再放盒常温几天后再抽,自从买了茄柜没试过好味道

昨天到的25支COH的货,运气太好了,没养,味道好啊!真的,感觉直径比纸盒(SO的货)的小一点点难分别,但味道真好,运气,运气,运气!

手感是比我的感觉湿,但点燃不是湿,我也蒙了,抽过同款最好的一盒

coh有没有仓库在瑞士呢

Calvin_ang 发表于 2018-7-20 16:04
coh有没有仓库在瑞士呢

我这个就是瑞士发的,大神说这两个港水基本拼运气,还可能是假货,我也不知道该怎样说,在SO买的同一款不好味道,但品相好,和我这批COH的货不一回事,两个味道差别很大,我不是说COH的就好,也买到过很差的,拼人品,所以我又在荷兰行买了一盒一样的高爸还没到货,货到再试一下怎么回事。不过这次的COH的货真的有惊喜。

So的货爆脚,自己补的,效果出奇的好,感觉剪头后不堵的都会抽出好味。这个能抽到剩下一寸长。

我有人不八王寺 发表于 2018-7-16 11:17
我SO的这个密林54,被强制退运了,,,可怜

so被退不就没了吗!!

贱茄也升仙 发表于 2018-11-15 09:41
so被退不就没了吗!!

退回去 再交一次快递费 再重新寄回来

我有人不八王寺 发表于 2018-11-16 10:05
退回去 再交一次快递费 再重新寄回来

退香港不就没收了吗?香港烟草税很吊的!!!说的是退回瑞士?

贱茄也升仙 发表于 2018-11-16 10:45
退香港不就没收了吗?香港烟草税很吊的!!!说的是退回瑞士?

退回香港  应该不进入香港的吧 港口直接再发

我有人不八王寺 发表于 2018-11-16 10:56
退回香港  应该不进入香港的吧 港口直接再发

错了,退回香港就没办法进免税区了!大佬们都说过这个问题,退回关税直接让你放弃

贱茄也升仙 发表于 2018-11-16 11:05
错了,退回香港就没办法进免税区了!大佬们都说过这个问题,退回关税直接让你放弃

我那个就是退回重发的呀  补18美元一个邮包的邮费  客服的原话“ 根据以往的经验,货品会被香港海关扣留一段时间才退回到我们公司。我们收到退件后会发出电邮提醒客户重寄”

我有人不八王寺 发表于 2018-11-16 11:10
我那个就是退回重发的呀  补18美元一个邮包的邮费  客服的原话“ 根据以往的经验,货品会被香港海关扣留 ...

什么鬼哦。18刀一个买几刀的夹克亏死了,快赶上睡了

贱茄也升仙 发表于 2018-11-16 14:46
什么鬼哦。18刀一个买几刀的夹克亏死了,快赶上睡了

你在说什么

意思是18刀邮费如果买的是一只才几刀的茄亏大发了,恩

贱茄也升仙 发表于 2018-11-19 10:38
意思是18刀邮费如果买的是一只才几刀的茄亏大发了,恩

海关退运