QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenjbl

2018年,7月。古巴烟常温又增加1年。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
极天云 发表于 2018-7-13 12:37
九位数的茄,你自己想象吧,我被限制了,想象不出来

没有说9位数啊,是抽10年啊…

极天云 发表于 2018-7-13 04:53
冰箱哥的茄,十年都抽不完,你说存多久?

大马士革弯刀 发表于 2018-7-13 13:10

一个月吹一根,可以吹12年。

极天云 发表于 2018-7-13 12:37
九位数的茄,你自己想象吧,我被限制了,想象不出来

圈圈壕(又名头盔壕),你前几天才说人民币贬值了降到了七位数…

评分

猫小喵 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖

chenjbl 发表于 2018-7-12 21:50
的确是的,除小高高,其它的杂牌子可能有10个罐子,奶奶滴,一堆垃圾。看着就烦。

闲置不,新人没有烟抽,买来新的都是氨水味儿

真好~~~~~~

chenjbl 发表于 2018-7-13 12:07
啊,那是谣言?估计那时候是谣言,现在成其实啦。:)

冰箱锅,看到你发贴说是长沙的,我是衡阳的,刚入坑不久的新人,求助,怎么私聊?

是不是盒子直接放冰冻杀24小时,然后茄放罐子里放冷藏长期。

chenjbl 发表于 2018-7-12 19:14
现在发现吹古巴烟似乎也找到了自己的需求:矛
其它的真没兴趣抽。就像纸烟一样:最便宜的烟。

冰箱哥,我现在的烟放在15-16度的冰柜里面已经有段时间了.如果现在拿出来冷冻杀虫-冷藏恢复几天-常温放置,会不会对烟有影响、我就怕一下子温度降低再升高会爆掉,多谢指教.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lc150 发表于 2018-8-13 20:58
冰箱哥,我现在的烟放在15-16度的冰柜里面已经有段时间了.如果现在拿出来冷冻杀虫-冷藏恢复几天-常温放置 ...

不会,我就是这样搞的,没见因为这个温差烂烟。

chenjbl 发表于 2018-7-12 21:50
的确是的,除小高高,其它的杂牌子可能有10个罐子,奶奶滴,一堆垃圾。看着就烦。

卖给我吧

wp12121 发表于 2018-8-21 12:45
卖给我吧

卖给贩子啦,省事啊。贩子们不挑,统收。有点烂的也一样。多简单啊。

冰箱锅,我想请问一下,我放罐子的那一部分茄子,有零碎几根起白毛了,需要降湿么?我前阵子传感器离线打开看了下,擦了之后又继续盖起来了,几乎温湿度维持在29度,75%左右,波段幅度很小。

oklxj17 发表于 2018-8-21 19:55
冰箱锅,我想请问一下,我放罐子的那一部分茄子,有零碎几根起白毛了,需要降湿么?我前阵子传感器离线打开 ...

长毛啊?我几千根烟后没有出现过这个现象。29℃,我罐子里面通常是在70附近。长霉应该是有菌类,你没有冰冻除虫吧。我想我的烟没有长毛应该跟冰冻杀虫有关系。同时也杀死了真菌。

chenjbl 发表于 2018-8-21 20:48
长毛啊?我几千根烟后没有出现过这个现象。29℃,我罐子里面通常是在70附近。长霉应该是有菌类,你没有冰 ...

喔,对对对,你这么一提醒,我想起来了,最开始放进去的那些确实没有冻过,后来的有冻过的那些倒是没看到这个。这么来看,湿度也不用管它了,只要老实做好冰冻除虫步骤,其他的就交给时间了。

冰箱哥我想问下,杀完虫放罐子里常温存放,这个常温是指不开空调的常温吧?那冬夏这种温度没问题?

liuliu3new 发表于 2018-8-21 23:19
冰箱哥我想问下,杀完虫放罐子里常温存放,这个常温是指不开空调的常温吧?那冬夏这种温度没问题?

是的,我放罐子的仓库就没有开过空调。温度在8-36区间随季节变化。比如今天:

完全没有任何问题,啥都不用管,丢着就可以啦。

chenjbl 发表于 2018-8-21 23:40
是的,我放罐子的仓库就没有开过空调。温度在8-36区间随季节变化。比如今天:

完全没有任何问题,啥都 ...

好好,多谢提点。实不相瞒,前几日我家里修空调把电闸拉了几次,楼上雪茄柜没在意结果压缩机保护没启动。一柜子烟在50多度下闷了24小时,简直想死的心都有。爆了十多根,其他还不知道怎样呢。后来想到当初常温保存也不至于会这么高温度,惨惨惨。