QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

卡萨帝JC-366BPU1 红酒柜有没有大神用过?这款柜子怎么样

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
夏天到了!入坑8个月了!陆陆续续大概也有500多支茄了!温度越来越高!发现茄子越来越难抽几乎出了烟草味感受不到任何香味!看了博世和卡萨帝的柜子,博世的是直冷、卡萨帝这款是直冷加风冷!有没有用过的大神来说下优缺点!

两款柜子我都有,感觉都一样,不知什么原因博世的湿度在70,卡萨帝的湿度在72,静候大神解答

博世的酒柜在用,但是用来放酒,实测了一下,湿度根本保不住,而且这个柜子从上到下的温度差比较大,最终改用海尔了。好用。卡萨帝没用过,期待看来大神们出来说说,因为我又需要添柜子啦!

核里虫子 发表于 2018-7-12 19:32
两款柜子我都有,感觉都一样,不知什么原因博世的湿度在70,卡萨帝的湿度在72,静候大神解答

请问卡萨帝的整体温度均衡吗?

插标卖手 发表于 2018-7-12 22:44
博世的酒柜在用,但是用来放酒,实测了一下,湿度根本保不住,而且这个柜子从上到下的温度差比较大,最终改 ...

我内心是向往博世的!但是看了凡大的帖子推荐风冷!所以就没有确定!

有那个钱买博世和卡萨帝,为什么不直接上雪茄柜?

这些大牌柜子都是没加热功能的,在北方还好,南方没地暖,到冬天的时候你外面多少度,柜子里也就多少度

我用过卡萨帝的,放弃了~原因有两个:
1、无加热功能,重庆冬天室内不开空调就只有几度,柜子也只有几度~开了空调,环境温度20度,柜子里半天还是几度~~
2、湿度波动太大,卡萨帝用背后冷凝板加湿,但不控湿,水多湿度就大,水少湿度就干~~~

狮子哥 发表于 2018-7-13 16:37
1、无加热功能,重庆冬天室内不开空调就只有几度,柜子也只有几度~ ...

狮子哥!这个366的是有低温补偿的!我是安徽的!家里有地暖!估计湿度是个大问题!

lyu7758258 发表于 2018-7-13 10:27
这些大牌柜子都是没加热功能的,在北方还好,南方没地暖,到冬天的时候你外面多少度,柜子里也就多少度

不选择雪茄柜的原因是国产的不靠谱、进口的买不起!

渐入茄境 发表于 2018-7-13 18:35
不选择雪茄柜的原因是国产的不靠谱、进口的买不起!

你问下狮子哥他的国产柜子靠不靠谱

lyu7758258 发表于 2018-7-14 11:04
你问下狮子哥他的国产柜子靠不靠谱

我已经下定决心不买雪茄柜了!我现在只图一个温度稳定就行!湿度的话肯定是要套袋子的!影响应该不大!

狮子哥 发表于 2018-7-13 16:37
1、无加热功能,重庆冬天室内不开空调就只有几度,柜子也只有几度~ ...

狮子哥现在用的是什么方法养雪茄啊?

走定制雪茄柜,其他都是斜路

博世好像是不能细调温度的,只能分档。 有地暖的话应该可以直接用海尔的WS171吧。卡萨帝的加热功能不知道会不会使得湿度变化太大

插标卖手 发表于 2018-7-12 22:44
博世的酒柜在用,但是用来放酒,实测了一下,湿度根本保不住,而且这个柜子从上到下的温度差比较大,最终改 ...

哥们请问你博世酒柜的温度是上层高还是下层高,家里没地方只能用博世酒柜放雪茄了

海尔的红酒柜,冬天的时候,柜子里面会不会保持在18-20度呢?

卡萨帝是海尔的牌子

janzzcat 发表于 2019-8-19 13:22
海尔的红酒柜,冬天的时候,柜子里面会不会保持在18-20度呢?

不会!千万别买!垃圾的一批!