QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:29

玉溪---------褚时经典(74mm非卖品)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
玉溪---------褚时经典(74mm非卖品)

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 3 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
姓李的 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 3 --------
dawson1009 + 3 --------

短小精悍的褚橙

这几天晒这烟的好多,都是不要钱的非卖。

为什么不打开

豹哥 发表于 2018-7-12 13:13
这几天晒这烟的好多,都是不要钱的非卖。

的确不花钱,云烟活动送的

,塑料膜都拆掉了,拍照好点。其实都抽了,烟标区就不晒烟支了

评分

hongyipin + 1 --------

扫码换的吧?云南中烟商业怕是翻库房翻出来的,最近全是这个,我都收了一堆了

Traveller01 发表于 2018-7-12 15:14
扫码换的吧?云南中烟商业怕是翻库房翻出来的,最近全是这个,我都收了一堆了

抽奖换的,估计云烟库存很大,很多人收到的都有。最想要的合和,水玉,黄玉,一个都没给

评分

WT002 发表于 2018-7-12 15:20
抽奖换的,估计云烟库存很大,很多人收到的都有。最想要的合和,水玉,黄玉,一个都没给

红塔和商业自己玩的事儿,当时觉得送审是必然通过的,提前生产了一大堆。这几年,红塔经常玩这种事儿,好玩得很

评分

Traveller01 发表于 2018-7-12 15:25
红塔和商业自己玩的事儿,当时觉得送审是必然通过的,提前生产了一大堆。这几年,红塔经常玩这种事儿,好 ...

红塔,云烟没上市的版本总觉得味道不错,反而这几年上市的版本味道差很多。也许是心理作用吧,没上市的总会炒作一番,其实也就那么回事儿吧

评分

猫小喵 + 1 --------

刚刚去看了这个活动都已经没有了,哈哈

WT002 发表于 2018-7-12 15:34
红塔,云烟没上市的版本总觉得味道不错,反而这几年上市的版本味道差很多。也许是心理作用吧,没上市的总 ...

这个我真没感觉,我平时抽外混多,国产烟抽得少

f35889821 发表于 2018-7-12 15:41
刚刚去看了这个活动都已经没有了,哈哈

不会啊,活动到月底啊,小盒扫码(如软玉,软珍云等20多个品种呢),有奖励。测评权能不能中,就看运气了

WT002 发表于 2018-7-12 20:49
不会啊,活动到月底啊,小盒扫码(如软玉,软珍云等20多个品种呢),有奖励。测评权能不能中,就看运气了

不是评测权没有了, 而是烟被兑换完了

f35889821 发表于 2018-7-13 08:27
不是评测权没有了, 而是烟被兑换完了

这个烟不是积分兑换的,而是小盒扫码抽中的

WT002 发表于 2018-7-13 09:14
这个烟不是积分兑换的,而是小盒扫码抽中的

运气不好,暂时还没有扫中!

包装非常不错的,有种复古感

WT002 发表于 2018-7-12 15:10

真幸福!感觉烟厂的活动好多啊,偶尔去凑凑热闹还挺不错,还能混到烟抽!

评分

dawson1009 + 1 --------

WT002 发表于 2018-7-12 15:10

我刚刚知道还有不花钱的烟

扫烟盒二维码我得了8个品测权,有2包黄玉溪,16包褚时经典