QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人入坑,SO站第一单被睡的奇怪,恳请各位大佬指点迷津!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟,本月入坑的新人一名,家住江西省赣州市。在此连续爬楼数天之后,终于按奈不住,7-5日在SO站第一次下单。

总共就900元RMB的样子。看各位前辈都能安然午睡,心存侥幸,希望第一次也能午睡。
谁知今日收到短信。貌似是被睡了的样子

可是奇怪的是,通过广州HG过关,跟之前爬楼做好的心理准备不一样。
还以为要P图调整价格申报,怎知,短信直接告知要被睡75.38元。
也不知HG大大怎么算出来的。爬楼据悉一般要按货品价值的60%交睡。
所以奇怪,恳请各位大大指点迷津!

不过感觉被睡的不多,赶紧关注了微信公众号,微信支付了。
话说现在可以微信公众号支付,也是比较方便。(之前爬楼好像没有看到可以微信交睡所以发出来给新人同辈分享一下)

也算是自己入坑以来第一次下单的勇敢尝试吧,希望各位大佬多指点指点。
下次准备攻下荷站,试试行货的味道,届时分享。
祝大家午睡平安!

沙发坐一下,再次祝大家午睡平安

这跟午睡有啥区别,不得赶紧交了提货

yanzi9cn 发表于 2018-7-11 21:50
这跟午睡有啥区别,不得赶紧交了提货

是啊,我也是这么想的,所以赶紧微信交了。就是奇怪,之前没听过还能酱紫小睡的

估计是一根5块税的

我这边要是跟你一样。。我就开心了。。我这边超过800直接退,,800内60%税!!哎。。

hg按一支几块收==午睡,偷着乐吧,叫报关那就是要按60%收了,基本上==退运,ps大法我还没成功过

话说….为什么你寄到江西的件广州海关收税???

放荡鸟 发表于 2018-7-12 00:25

我也奇怪。我们这也有海关啊。

eezhao 发表于 2018-7-11 23:27
hg按一支几块收==午睡,偷着乐吧,叫报关那就是要按60%收了,基本上==退运,ps大法我还没成功过[yy41 ...

PS大法你是用过失败了。还是没有实践过。如果失败了会咋样呢?退运吗?那不是整批货就没了。。求哥哥赐教

腾讯用户42790 发表于 2018-7-11 23:07
我这边要是跟你一样。。我就开心了。。我这边超过800直接退,,800内60%税!!哎。。

你那边太过分了吧,。超800,睡都不要,直接退啊

真好 就这么点 赶紧交把 太爽了 不到100元

放荡鸟 发表于 2018-7-12 00:25

香港发货在广州进入嘛。。。不过几十块就偷笑快点交了拿货。。