QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:60

小目标系列汇总—你实现了吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
从17年底从新开始了收集烟标之路,耗费了半年时间才集齐下列17种目标,9个尽早版,8个劝阻版请大家欣赏,祝大家所有目标都能实现。

下面为劝阻版

评分

豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 8 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------
乐乐@163.com + 5 --------
hongyipin + 9 --------

一共多少个了?》我数了好像是17个不一样的小目标,听说集齐是18个

hongyipin 发表于 2018-7-11 15:21
一共多少个了,我数了好像是17个不一样的小目标,听说集齐是18个

我听说是38个,就这17个我跑了几个城市的不知道多少个烟酒店抠出来的,重复的太多了。烟盒上面的文字都是目标,你可以看看

评分

hongyipin + 2 --------

f35889821 发表于 2018-7-11 15:23
我听说是38个,就这17个我跑了几个城市的不知道多少个烟酒店抠出来的,重复的太多了。烟盒上面的文 ...

我以前也听说是38个,最近与另外几个标友比较了一下里面的内容,上市版的每个小目标的警句不是成对的,一个目标就一种警句,所以只要18个小目标了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

收集完成就是一个大目标

一天一个小目标,人生就是大目标了

评分

hongyipin + 1 --------

乐乐@163.com 发表于 2018-7-11 15:31
一天一个小目标,人生就是大目标了

谁也坚持不了一天一个目标的完成啊

苏27SK 发表于 2018-7-11 15:27
收集完成就是一个大目标

希望如此,目前还不知道到底有多少种

hongyipin 发表于 2018-7-11 15:27
我以前也听说是38个,最近与另外几个标友比较了一下里面的内容,上市版的每个小目标的警句不是成对的,一 ...

目前发现了19种,还有“抢个大红包”“择一城终老,遇一人白首”  这两个我没抠到

评分

hongyipin + 2 --------

好标!明天抽天叶比较容易实现

f35889821 发表于 2018-7-11 16:12
目前发现了19种,还有“抢个大红包”“择一城终老,遇一人白首”  这两个我没抠到

看来又有增加了,你说的后两种我没有见过。这样下去,随意性挺大的,集起来太麻烦了,前不久一标友拿他的18个小目标在收藏热线上销售了

评分

hongyipin 发表于 2018-7-11 17:38
看来又有增加了,你说的后两种我没有见过。这样下去,随意性挺大的,集起来太麻烦了,前不久一标友拿他的 ...

不知道什么时候才能收集够,重复的太多了。

烟香气醇 发表于 2018-7-11 17:31
好标!明天抽天叶比较容易实现

生个小棉袄也实现了

f35889821 发表于 2018-7-11 17:53
不知道什么时候才能收集够,重复的太多了。

这款我感觉不会太难的,你重复的多可以与其他标友交流,光靠你一个人收藏起来肯定有一定的难度

评分

hongyipin 发表于 2018-7-11 19:57
这款我感觉不会太难的,你重复的多可以与其他标友交流,光靠你一个人收藏起来肯定有一定的难度

哈哈  目前还没有找到组织啊 ,求推荐

f35889821 发表于 2018-7-12 08:11
哈哈  目前还没有找到组织啊 ,求推荐

好吧,我给你介绍几个微信群,一会站内短信告诉你

这得抽多少烟才能实现这个“小目标”啊。

豹哥 发表于 2018-7-12 13:04
这得抽多少烟才能实现这个“小目标”啊。

7.8条了吧,越来越难了,半个月没有出现在新的了

评分

hongyipin 发表于 2018-7-12 11:49
好吧,我给你介绍几个微信群,一会站内短信告诉你

感谢版主大大

收集完成就是一个大目标

评分