QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮忙看看着是啥万

你这照片分辨率真够可以的,细节一点没有

盒底喷码根本看不清楚,最主要的拉带也没有提供

但从理化指标是白板来看,GCC、欧盟不可能了。

是不是有可能是亚太或者中南半岛呢?

但有一个不一般的问题要解决一下:就是中南半岛、欧盟、GCC等都是两排喷码,我看到的只有港免才是三排喷码,第一排是模糊处理的方式。

结论:是不是可以认为这是港免呢??

我看我以前接触好抽过的各地万喷码:亚太、中免、中南半岛、GCC等的两排喷码;欧盟、拉加、日本等是钢印。香港免税是三排喷码

评分

马鞍 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

smnh168888 发表于 2018-7-11 09:56
你这照片分辨率真够可以的,细节一点没有

盒底喷码根本看不清楚,最主要的拉带也没有提供

谢谢您啦~~~~~~~恩。。对 是三排 最后那排是bj  您稍等 我再照两张 不知道为啥 传上来的很模糊

smnh168888 发表于 2018-7-11 10:00
我看我以前接触好抽过的各地万喷码:亚太、中免、中南半岛、GCC等的两排喷码;欧盟、拉加、日本等是钢印。 ...

哦哦。。好的 谢谢您~ 楞会我看看能不能传点清楚的

wx_MTOwO55W 发表于 2018-7-11 10:02
谢谢您啦~~~~~~~恩。。对 是三排 最后那排是bj  您稍等 我再照两张 不知道为啥 传上来的很模糊

你仔细看看你拉带上的英文就可以知道是哪里的万了,这很简单。

外混现在真不懂

不知道坎的清不

smnh168888 发表于 2018-7-11 10:07
你仔细看看你拉带上的英文就可以知道是哪里的万了,这很简单。

哦哦 学道了 谢谢您hongkong duty free

苏27SK 发表于 2018-7-11 10:30
外混现在真不懂

挺难懂的⊙ω⊙

wx_MTOwO55W 发表于 2018-7-11 10:41
哦哦 学道了 谢谢您hongkong duty free

还是看不清楚拉带,你把拉带英文在帖子里打出来看看

smnh168888 发表于 2018-7-11 10:51
还是看不清楚拉带,你把拉带英文在帖子里打出来看看

厉害了。龙哥

哈哈哈,和你学的,拉带拿出来也不一定知道是哪里的,只是叫他把拉带英文打出来至少你们这些大虾看了也可以解决啊。

smnh168888 发表于 2018-7-11 11:14
哈哈哈,和你学的,拉带拿出来也不一定知道是哪里的,只是叫他把拉带英文打出来至少你们这些大虾看了也可 ...

哈哈哈,你现在都很老道了。和你抽的那款一样吗?

smnh168888 发表于 2018-7-11 11:14
哈哈哈,和你学的,拉带拿出来也不一定知道是哪里的,只是叫他把拉带英文打出来至少你们这些大虾看了也可 ...

是 hongkong duty free     (  )

昨天朋友给我看的港版完税限定,也是BJ的,保湿内胆的,盒子好看

那就香港机场免咯

评分

马鞍 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2018-7-11 11:20
哈哈哈,你现在都很老道了。和你抽的那款一样吗?

不太一样,外观差不多,也是BJ的,但并不是保湿保香包装,是普通的那种,这我就搞不清楚了

wx_MTOwO55W 发表于 2018-7-11 11:24
是 hongkong duty free     (  )

昏,这可以证明了,这就是香港免税没错。HONG KONG(香港)

Traveller01 发表于 2018-7-11 11:34
昨天朋友给我看的港版完税限定,也是BJ的,保湿内胆的,盒子好看

看来我还是看出来一点,香港盒底喷码的确是三排,其他地方大多是只有两排而已