QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

南京炫赫门真假鉴别,请大家参考。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这两天喜欢上了炫赫门,分别在两家店各买了一包,这一抽,还发现问题了,不废话,直接上图。
至于为什么有包是假的,文末会分享。

1----先来张正面图,大家注意我画圈的地方,假烟花这个部分比较浓,像一团大便一样,真烟就比较清晰明了。

2---背面。 背面这个狮子图案。真烟比假烟要清晰,颜色要亮

3--侧面对比。 扔垃圾的那个图案,真烟比假烟要亮,有光泽。

4---底部封口对比。 大家可以看一下,一目了然

5--真内纸。  箭头位置非常干净

真内纸

6--假内纸。 箭头部分很脏,有蓝色污渍。

假内纸

7--这个部分的圈自己找下吧,假烟比较暗,真烟颜色亮一点。

假烟黄色圈

8---真烟这个圈颜色亮

9--假烟过滤嘴的激光打孔没有对齐,最大的问题是,不出烟。

10---真烟过滤嘴

我想通过这些对比图,大家已经可以清晰的分辨了,至于对不对,还请各位大神指教。

言归正传,至于我为什么觉得有一包是假的,事情是这样,有次我去楼下小店买烟,然后有个人过来退烟,说是假烟,我当时看了下,就是炫赫门,后来那个人赔了他一条真烟。因为当时我也不抽炫赫门也就无所谓,最近不知道怎么回事,然后就喜欢抽炫赫门了。第一包烟是在厂里附近的店买的,抽了一包,觉得味道可以,晚上回家烟抽没了,我就去楼下小店买了,我以为过了这么久,应该不会卖假的了,哪知道一对比还是假的,一包18,一条给我160.

假烟最大的失败之处在于过滤嘴的激光孔,根本没有冒烟出来,一开始我还真没觉得,后来一包都抽完了,没发现哪根有孔冒烟。
而且上下两排孔根本没对齐。
假烟抽完嘴唇也是甜的,估计这点必须要做,不做的话,一抽没甜味,直接就暴露了。
假烟抽完嗓子发干,难受,好像嗓子干旱了一样,需要喝水。真烟没有这种感觉。

一包烟我也不想搞了,要不然直接打烟草局电话投诉。
写这篇帖子,仅供大家参考。
有什么不对的地方,还请各路大神指教。

评分

福建赝品 + 8 鼓励一下,希望再接再厉

可以加精啊,漂亮
回复 支持 1 反对 0

二楼做问答用,谢谢。

海***浪
头像被屏蔽

呵呵,40元一条的货色,上个月过来上千件,哎。。。

评分

福建赝品 + 8 有了这个,神马都是浮云

海***浪
头像被屏蔽
你这个属于低仿的,估计就30元不到,高仿的才40元一条。
微商整天叫卖,一手货源,实力卖家,80-120元一条

怪不得现在很多人抽这个了

不错的帖子

海之浪 发表于 2018-7-10 20:17
微商整天叫卖,一手货源,实力卖家,80-120元一条 ...

兄弟是做什么的啊?烟草局的?

海***浪
头像被屏蔽
jay75288280 发表于 2018-7-11 08:50
兄弟是做什么的啊?烟草局的?

呵呵,你说呢?

假货真多啊

海之浪 发表于 2018-7-10 20:17
微商整天叫卖,一手货源,实力卖家,80-120元一条 ...

卧槽了,浪子你这么屌

海***浪
头像被屏蔽
豪不流情 发表于 2018-7-12 20:33
卧槽了,浪子你这么屌

一向来这么屌

低端的香烟市场也被攻占了吗

海之浪 发表于 2018-7-10 19:56
呵呵,40元一条的货色,上个月过来上千件,哎。。。

牛B,这个图片很给力,打假吗

楼主将一些转来的图片修一下,很好的鉴别分享主题。

海***浪
头像被屏蔽
福建赝品 发表于 2018-7-17 21:15
牛B,这个图片很给力,打假吗

这是码头上货时候拍的,具体数量只能说很多,
可以确定的是柬埔寨生产,经越南转运过来。
小道消息,福建云霄老板新建的厂子

评分

福建赝品 + 5 有了这个,神马都是浮云

这个很不错啊

怪不得有时买的煊赫门不大对,妈蛋,这玩意也有假的!

稍微有点市场就有假,这就是中国特色

炫赫门假的太多,以前发现一个地方一眼能看出来  后来   妈的,假烟进了。水太深,不碰煊赫门了