QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:54

我烤,绿猫~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
就这么一根,没有盒子。首先,可以确定的,它是绿猫,而不是黄猫。至于是硬特规,还是硬经典,是小字版,还是大字版(不可能是无字版,因为从香气和烟丝柔软度方面,可以断定),是内销还是出口版本的,暂时判断不出来。
烟支总长度是84mm,过滤嘴是37mm,真长啊!烧的挺慢,是烤烟的味道。到底瘪不鳖呢?不知道啊......
绿猫,也就这样啊?当然,这只是抽了一根后的判断,百分之一百零八是管中窥豹的做法,不可取。但是,我以前还想着花上200元买上一盒,看来这是一个错误的想法。

评分

一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 7 --------
乐乐@163.com + 5 --------
dawson1009 + 5 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 6 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------

绿猫对我来说有点淡了

好长时间看不见汤超版发帖子了,今天这个帖子有点不太认真啊。

我觉得不值那个价格,就算和百元档相比,它也不是最好的。

小时候抽的时候浪费了不少,当时不知道这么贵

有绿猫可抽也可以的

我烤啊,是绿猫啊,果然是大神汤锅

好烟,人间难得几回闻

从烟嘴的花纹判断应该是小字或无字。不是专家,胡乱猜测。大字开始过滤嘴上的虎皮斑点已经不那么明显能显现出来了。当然了不排除有照片因素和眼拙因素

苏烟的盒子我喜欢

超版这段时间发的帖都那么神秘呢

王府井112233 发表于 2018-7-9 15:44
绿猫对我来说有点淡了

目前版本的,确实不浓。

苏27SK 发表于 2018-7-9 16:07
好长时间看不见汤超版发帖子了,今天这个帖子有点不太认真啊。

什么叫认真?什么又叫不认真?娱乐游戏而已。哥勿问,老徐。

rloly 发表于 2018-7-9 16:44
我觉得不值那个价格,就算和百元档相比,它也不是最好的。

一切都是神的传说。

f35889821 发表于 2018-7-9 16:49
小时候抽的时候浪费了不少,当时不知道这么贵

你多么幸运啊!我是在前年才看到过此烟的图片……

豪不流情 发表于 2018-7-9 20:24
我烤啊,是绿猫啊,果然是大神汤锅

我还以为你要说出来粉猫黑猫来呢,小豪精了一。

七喜犯叼 发表于 2018-7-9 21:24
从烟嘴的花纹判断应该是小字或无字。不是专家,胡乱猜测。大字开始过滤嘴上的虎皮斑点已经不那么明显能显现 ...

我相信七喜兄弟说的。要真是小字或无字的话,这烟支保存的很牛啊。

276686725 发表于 2018-7-9 22:12
苏烟的盒子我喜欢

好几年前抽过的无字铂晶晶……

绿色叉烧包 发表于 2018-7-10 01:15
超版这段时间发的帖都那么神秘呢

没怎么神秘啊,简单地发了下。

TOMSONJI 发表于 2018-7-10 08:41
什么叫认真?什么又叫不认真?娱乐游戏而已。哥勿问,老徐。

你是在敷衍