QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:63

【红河-去野】非卖品实物烟一枚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

【红河-去野】非卖品实物烟一枚

最近偶尔遇见了非卖品包装的“红河去野”。虽然我对最近几年新出品的外地烟收藏抱着可有可无的态度,但这个“去野”名字,一看就让人印象深刻,立马掏钱购买。一问价格,老板说不知道确切定价情况,让我按照最近上市的“红河A7”付款了。看这包装,与A7相比我觉得应该还是还很值的,没准我真的捡了个大便宜。
   “去野”这个名字起得挺有创意,除了名字时尚,包装也是做得非常不错。烟盒长度为93毫米,而且是下翻盖开口的,可惜不是我喜欢的标准84毫米的。烟盒的所有边角,都采用了道路交通路障标线,视觉充满了动感与活力。包装上方的飞扬的“去野”两字与驰骋越野车,以及下面的“因为诗和远方”有机结合,一种去野、去飞的感觉有没有?

六面图:

评分

rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 5 --------
dawson1009 + 6 --------

稀奇古怪的包装,看了就不爽。

因为诗和远方
就去野了

苏27SK 发表于 2018-7-9 07:26
稀奇古怪的包装,看了就不爽。

所言极是

对于还算是中规中矩的我来说,一直不太喜欢这种包装的香烟,其实A7的包装,以游戏为主题元素的包装都不是我喜欢的类型,但我遇到的时候还会买回来一包,也算是丰富自己藏品了,毕竟价格不贵,自己完全可以接受,总感觉这种包装有点澳门赌场的风格,追求年轻新奇化,少了一些中国特有的内涵,喜欢十二钗,喜欢八仙,喜欢十二生肖,喜欢很多设计独特的非套装,每个人的心中都会有自己喜欢的标准,没有比较就很难弥显珍贵,所以在收藏的这条路上,不求高大全,只求奔波的路上和向往的心情,因为有喜欢和爱,所以去追。

评分

慢仔 + 1 --------
dawson1009 + 2 --------
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

红河烟的包装也是越来越时尚了,图案设计很有动感

包装明了时尚。烟如期名

估计是做市场活动品吸的,本地没见过这个

“去野”,有机会我要带着这款烟去野。

没有红河二字和警示语,我以为不是烟呢

一天八包烟 发表于 2018-7-9 10:25
估计是做市场活动品吸的,本地没见过这个

是的,同时品吸的品种还有带爆珠的云烟珍品、小熊猫家园、新版神秘花园,感觉包装都不错,一样来了一包

评分

老哥真是捡便宜了。
从去年开始云南中烟的新品,硬盒烟全部改成烟盒下开盖的方式。这样做的好处,烟盒的外观设计整体化更强,对于烟标爱好者也是好事儿。
红河最巅峰的时候,一是品牌Logo和企业营销借用了很多万宝路的策略,二是赞助了红河雄风车队。在国内各大越野赛事上风头甚劲。这款去野,有部分当年的余韵,也有细分的意味在内

评分

看这个烟标和名字,让我想到了摇滚

这名字起个有点野啊
这包装跟贵烟 的行者还挺像的
行者  去野

豪不流情 发表于 2018-7-10 10:41
这名字起个有点野啊
这包装跟贵烟 的行者还挺像的
行者  去野

你一说让我想起来了,真的像行者啊

捡大漏了,才14块,正常90块都不好买一包

jiuzhejunyi 发表于 2018-7-15 06:46
捡大漏了,才14块,正常90块都不好买一包

是按照20买的,看来真的捡了一个大漏了,不过都让我已经让给朋友,这样外地的品种对我来说可有可无,呵呵

漂亮的包装。。。时代设计,,,非常不错,,,烟的味道不评论了。。。哦馍馍

正在抽,刚丽江买的,酒香爆珠,感觉还行,就是贵了点,40大洋,百草路不好走。。。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料