QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bxyxssw710

求教大神,这是哪一种万宝路?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
wszl723 发表于 2018-7-9 18:38
兄弟我就是为把你大烟袋引出来的说这些的,哈哈哈,果然你大烟袋又急匆匆的冒出来了。平时指着你脸 ...

大烟袋还是那么不要脸
回复 支持 1 反对 0

不是午夜万?第一次见

我也来看看

wszl723 发表于 2018-7-9 19:30
哈哈,其实兄弟我是为了引大烟袋那家伙出来,兄弟我其实对万宝路感觉很不咋地,觉得很淡, 想着骂他大烟 ...

额 介样子,看来真有这个事,这个当初刚出道不是特别虚心求教的吗不厌其烦,完了事全一脚踢了哈,现在有渠道有点小知识就牛哄哄,充其量也就半瓶子不满乱逛荡,要高价可以理解,混水摸鱼迟早要露馅

13775193499 发表于 2018-7-10 08:59
大烟袋还是那么不要脸

难道大锅你也吃过他大烟袋的亏的哇.....也说说呢,无凭无据乱说也不好.....兄弟我是真真切切被大烟袋蒙过一次,然后见蒙不到兄弟我了,就被他拉黑删除了

古海 发表于 2018-7-10 10:00
额 介样子,看来真有这个事,这个当初刚出道不是特别虚心求教的吗不厌其烦,完了事全一脚踢了哈,现在有 ...

一副高高在上不得了的样子,结果还是靠蒙人,也就那样了,哈哈。

大烟袋0536 发表于 2018-7-10 08:09
哦,又改成意大利了啊,之前还是奥地利呢,估计再说下去匈牙利了,看看记录吧,恐怕自己也不知道都说了啥 ...

哦哟,话不漏点瑕疵,怎么引得出你这个老奸巨猾的又经常对不利于自己的言论就视而不见的人呢,合着你大烟袋想说什么就是什么了啊,真是文必秦汉,诗必盛唐么......?
   1,http://bbs.yanyue.cn/thread-586053-1-1.html      2,http://bbs.yanyue.cn/thread-587485-3-1.html  
  记录都在此,大家都是读过书的人,兄弟我是不是故意胡说八道,大家也有自己的思维,反正兄弟就是没事就来翻来覆去指着你大烟袋说你蒙新人,蒙不到就拉黑删除别个,看见你大烟袋就骂骂。蒙了人还想别人吃哑巴亏?肯定要把你大烟袋卑劣的为人,无耻的行为抖出来啊.也让大家对你大烟袋有个了解,让更多的新人不会轻易上当受骗就行。和你大烟袋打交道多点小心就对了。还要什么其它的什么啊.
回复 支持 1 反对 0

哪个龙哥啊....大锅你说个全名呢

wszl723 发表于 2018-7-10 17:43
哪个龙哥啊....大锅你说个全名呢

就是sm168888,龙哥。

我就是没见过这个万宝路,问一下,现在演变成两个论坛大佬的斗争

bxyxssw710 发表于 2018-7-10 20:52
我就是没见过这个万宝路,问一下,现在演变成两个论坛大佬的斗争

对,没你的事,看着了解一下就行

bxyxssw710 发表于 2018-7-10 20:52

绝非什么斗争,只是有一说一,兄弟我的亲身遭遇,别看这个大烟袋现在什么什么版本,什么什么产地说得清清楚楚明明白白头头是道,一副义愤填膺,咬牙切齿,被人诬蔑清白状,蛋似,兄弟我去他那里买烟时,买之前是一回事,货到了又是另外一种说辞了,当初第一次在他那里买无嘴好彩时,那价格,那态度,那热情,简直天下仿佛就他1个好人似的,慢慢地,兄弟我放松了警惕,靠,一不注意就被他大烟袋蒙了,说是什么德国的啊,意大利的啊,到手就是奥地利,卢森堡什么的了,还很傻很天真的说语系一样就没问题(大烟袋的欧洲无国界论)。就说了个对不起,兄弟我也没当回事,结果后来我去问他几句时,看见蒙我不是怎么好蒙了,直接拉黑删除了.......兄弟我就觉得自己被人当白痴打整了,末了大烟袋还极其厚颜无耻的说和我这样的买家话不投机半句多......

古海 发表于 2018-7-11 14:06
对,没你的事,看着了解一下就行

坚决曝光这些靠蒙新人生活的卖家,坚决不吃哑巴亏,提醒广大新人朋友堤防这样的卖家哈哈哈

他咋不认识哦,只是在哪里装不认识罢了,怕我到他家蹭饭而已