QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

美税无嘴波迈

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前段时间重庆老乡炸我一包无嘴波迈,据说这款无嘴价格也是很腐败的,一直舍不得抽留到现在,看了看税标也不太清楚是哪个州的,以前看到过德州完税税标,里面好像也有一个五角星,不知道这烟是不是,还请懂行的各位指教一下。
这烟打开后很香,和无嘴骆驼香味又不一样,有点像土耳其混合骆驼的香味,烟前半段醇厚过瘾,大概在三分之二就开始隐隐约约一股焦油味,导致抽完后满嘴一股浓烈的焦油味,好像舌头上糊满了焦油,怎么说呢,这款烟不太适合我,调剂一下即可,还是比较喜欢美短美软。

评分

苏27SK + 10 有了这个,神马都是浮云

据说这个味道不错,特意加10分。

苏27SK 发表于 2018-7-7 14:34
据说这个味道不错,特意加10分。

感谢一下子加10分,破费了,呵呵呵

这款波迈味道总体还是不错的,只是无嘴导致到末端有点焦油淤积,抽完后口中焦油味及其烟嘴,都不好意思和人说话了,真心抽完后三米之内都一股烟臭味,一般来说抽美短美软后喝一口水后嘴巴里烟味就至少减少一半以上,这家伙喝水后仍然很暴力。

办公室里还有两个未结婚的妹子,一身烟味叫我抽烟后半小时不好意思进办公室了,免得被鄙视。

评分

猫小喵 + 1 --------

德克萨斯州的吧,这种无嘴看看就好,焦油太大了。。。。

这个就是牛仔州的,老烟枪怎能惧焦油,不过还要调戏妹子,算了吧

看看就好哈哈哈哈

就是德州的

smnh168888 发表于 2018-7-7 16:11
感谢一下子加10分,破费了,呵呵呵

这款波迈味道总体还是不错的,只是无嘴导致到末端有点焦油淤积,抽 ...

尼玛,歌词里面不是说“喜欢你身上淡淡的烟草味的呢”?下次把这个歌在办公室每天放一次。

哈哈 感谢大锅你的货。

大锅你赠兄弟我1包加税美短,兄弟我一定回以无嘴波迈啊,蛋似兄弟我都不记得是好久给你的了,起码3,4个月了,你大锅也真耐得住啊,现在才开苞......   无嘴的魅力就在焦油足啊,哈哈哈,蛋似现在如今兄弟我已经小半年没抽1口烟了,晚上吃饭,当初被拉下水的狐朋狗友如今是百般诱惑,只是兄弟我有毅力对着这些美好的东东竖中指了, 哈哈哈哈

wszl723 发表于 2018-7-7 23:41
大锅你赠兄弟我1包加税美短,兄弟我一定回以无嘴波迈啊,蛋似兄弟我都不记得是好久给你的了,起码3,4 ...

呵呵呵,喜欢的人肯定是好货,但我抽有点浪费的嫌疑,劲大了。调剂一下可以

嗯,谢谢

美短不错,我非常喜欢

smnh168888 发表于 2018-7-7 23:43
呵呵呵,喜欢的人肯定是好货,但我抽有点浪费的嫌疑,劲大了。调剂一下可以

兄弟我个人觉得和无嘴好彩,无嘴骆驼比,这无嘴波迈是最淡的了,简直就像有嘴的烟。还以为你大锅会喜欢,结果还是觉得劲大了,哎.......

Texas,得克萨斯州,呵呵..........

苏27SK 发表于 2018-7-7 19:42
尼玛,歌词里面不是说“喜欢你身上淡淡的烟草味的呢”?下次把这个歌在办公室每天放一次。

这也是我的看法。婚后的大都不喜欢香烟味了。

哈哈哈。。。有点意思。。。这个烟早有晒了、。。唉、、、我只能说有意思啦。。。哦馍馍

红梅三哥 发表于 2018-7-8 03:03
哈哈哈。。。有点意思。。。这个烟早有晒了、。。唉、、、我只能说有意思啦。。。哦馍馍

有烟就嗮是惯例

Traveller01 发表于 2018-7-8 00:15
Texas,得克萨斯州,呵呵..........

哦,感谢

苏27SK 发表于 2018-7-7 19:42

尼玛这货烟草味道也太烈了,有一种泼水节往别人身上泼开水的感觉

欣赏了,不错。