QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenjbl

2015年做的测试,今天结果出来

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
老K£ 发表于 2018-7-7 12:24
冰箱大,下次要用海黄和小叶紫檀试试吗……

没有任何意义,黄料很香的。常温,常态下长期放,木头都会有问题。临时可以。

wangjian0016 发表于 2018-7-7 12:12
能明白冰箱哥的 意思
当初入坑 开始感觉也是非古香气浓重 古巴似乎平淡无奇  后来随着越陷越深  小可感觉 ...

烟,本来就是很个性化的东西,没有刻意贬低腓骨。像纸烟,我现在只买最便宜的软白沙一样。

极天云 发表于 2018-7-7 12:48
突然想起十年兄也有一个,替他的茄心疼三秒

当时就提醒他啦,他告诉我的时候已经晚了,东西到手啦。

老K£ 发表于 2018-7-7 12:22
应该说酒柜也不能放太多雪松原木裸放雪茄,否则还是会串味

你还是没有理解意思,我的意思是:闻上去很香的木头要用烘箱蒸发掉香味。否则会干扰古巴烟的味道。

chenjbl 发表于 2018-7-7 13:31
你还是没有理解意思,我的意思是:闻上去很香的木头要用烘箱蒸发掉香味。否则会干扰古巴烟的味道。

原本还想采购个雪松木箱盒子的,还是乐扣原盒解决问题。

chenjbl 发表于 2018-7-7 06:21
这东西跟谁家做的没有关系。我有个都彭的垃圾货。到手才知道是没有处理的木头,外表做了漆,烤起来很费事 ...

我买了个德国制的这种盒子,冰箱哥,你知道雪松木能出油么,哈哈哈哈,我有两个茄让雪松木出的油给染了……老刺激了……

拿医用酒精多擦几次盒子,会不会降低雪松木盒味道以及出油的问题

MrTian 发表于 2018-7-7 17:43
我买了个德国制的这种盒子,冰箱哥,你知道雪松木能出油么,哈哈哈哈,我有两个茄让雪松木出的油给染了… ...

茄房用的雪松木本来就要先经过去油脂的处理的

极天云 发表于 2018-7-7 10:44
茄房用的雪松木本来就要先经过去油脂的处理的

刚开始还以为是水,后来觉得不对劲,原来是木头出油了,不过整个盒子也就出那一点,可能是没处理好,现在也没再出了

MrTian 发表于 2018-7-7 17:43
我买了个德国制的这种盒子,冰箱哥,你知道雪松木能出油么,哈哈哈哈,我有两个茄让雪松木出的油给染了… ...

我当然知道,这个是常识。

alessandro 发表于 2018-7-7 17:44
拿医用酒精多擦几次盒子,会不会降低雪松木盒味道以及出油的问题

除非你用酒精去泡这个东西,否则只是表面貌似解决问题。

chenjbl 发表于 2018-7-7 20:25

谢谢冰箱大大指点~

MrTian 发表于 2018-7-7 17:58
刚开始还以为是水,后来觉得不对劲,原来是木头出油了,不过整个盒子也就出那一点,可能是没处理好,现在 ...

出油后做成手串盘一盘,可能还可以包浆

Sanno 发表于 2018-7-7 15:58
出油后做成手串盘一盘,可能还可以包浆

我的星月已经快开片了……茄就算了,盘的话肯定一手沫子

chenjbl 发表于 2018-7-7 13:25

en,后来这也没出,不知道是因为啥条件才会出油

天天搭台子做水塔! 闲的没事做!回家喂鸟去!~~

西风哥哥 发表于 2018-7-8 17:37

西风大大,我爬楼看到你好像也是用雪松木盒存茄子的,请问盒子拿到后有什么特别需要注意的地方吗?

西风哥哥 发表于 2018-7-8 17:37

赌球输啦?露面啦?

alessandro 发表于 2018-7-8 20:17
西风大大,我爬楼看到你好像也是用雪松木盒存茄子的,请问盒子拿到后有什么特别需要注意的地方吗?

一定要有 烘干 工艺。

木匠活我是不太懂,不过这个工艺的设备据说很贵,一般小厂是没有的。

找大厂,问清楚,小作坊一般就是煮一下晒干了事。

千万别买小作坊的,不然你的雪茄全变成全雪松味的雪茄啦。

chenjbl 发表于 2018-7-8 22:03
赌球输啦?露面啦?

快来,天台上好冷的!~