QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:48

香溢好礼·伟大复兴礼盒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

香溢好礼·伟大复兴礼盒

浙江香溢控股有限公司是浙江省烟草专卖局的全资子公司,香溢控股于2007 年7月30日成立,2007年8月1日,浙江省财政厅同意将省属烟草商业企业截止2007年5月31日的账面经营资产,无偿划转给浙江香溢控股有限公司统一经营和管理,现已在浙江全境有许多卷烟及特产经营门店——香溢卷烟零售。

《伟大复兴》礼盒联合浙江省邮票局出品,以镇尺(镇纸、纸镇)这一日常案头文房用品为载体,内嵌两枚十九大邮票1套2枚邮票图案内容,分别为:不忘初心1枚、继续前进1枚。并配以红船和华表形象画。

邮票第一图由人民英雄纪念碑、延安宝塔山、新华门、南湖红船等元素构成,并配以红黄相间的色调,旨在体现回眸党的历史、重温党的宗旨的主题。

邮票第二图通过“复兴号”高铁、风力发电、太阳能、国产C919大飞机、“2017一带一路国际合作高峰论坛”主会场、火箭等元素,展现了十八大以来我国在政治、经济、科技、生态文明建设等方面取得的辉煌成就,突出“一带一路”重要战略,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以此体现中国共产党带领中国人民不断把实现中华民族伟大复兴事业推向前进。

礼盒如下图所示,内可放置两包普通烟包款的卷烟,烟盒子是自己放的,个人觉得用中华香烟相配更具意义:

评分

syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 5 --------
豪不流情 + 6 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 5 --------

特别声明一下:这个礼盒在香溢就是配中华香烟的,另外一款是双中支的卡位。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

尼玛,这是什么搭配,浙江的礼盒配中华。你太牛逼了,德祯啊。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

苏27SK 发表于 2018-7-7 08:47
尼玛,这是什么搭配,浙江的礼盒配中华。你太牛逼了,德祯啊。

这个本来就是配中华香烟的,还有一种卡位是配中华双中支的,你OUT了,不信你可以去香溢考察一下,反正离你那里不远。

评分

dawson1009 发表于 2018-7-7 09:21
这个本来就是配中华香烟的,还有一种卡位是配中华双中支的,你OUT了,不信你可以去香溢考察一下,反正离 ...

我确实不懂了,没有见识过这些东西。乡下人,我来自于祖国的老少边穷地区,见识短,你不知道啊?

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

不得了啊,这些个礼盒啊套装啊纪念品一套套的

苏27SK 发表于 2018-7-7 09:38
我确实不懂了,没有见识过这些东西。乡下人,我来自于祖国的老少边穷地区,见识短,你不知道啊?

来自祖国最富有的地方,你还敢称穷?麻烦不要太低调了

这个礼盒确实很牛,主要是邮票出彩

ddllff 发表于 2018-7-7 15:45
这个礼盒确实很牛,主要是邮票出彩

这个邮票在市面上也就一套5元的样子,就是题材很好,符合现在的新时代,放在纸镇里加个盒子,价格立马变成100多了

评分

dawson1009 发表于 2018-7-7 14:59
来自祖国最富有的地方,你还敢称穷?麻烦不要太低调了

上海人都叫我们“苏北佬”

苏27SK 发表于 2018-7-7 19:43
上海人都叫我们“苏北佬”

你要让上海人都知道,上海是个移民城市,现在的上海人很多上面一代或者两代祖籍在江苏,比如江苏扬州,泰州,苏州等。

评分

dawson1009 发表于 2018-7-7 20:20
你要让上海人都知道,上海是个移民城市,现在的上海人很多上面一代或者两代祖籍在江苏,比如江苏扬州,泰州 ...

没办法,人家是天朝第一大都市,号称“魔都”

还是中华烟看着舒服,这个礼盒很高端啊。

里面不是大红鹰吗?

syb329 发表于 2018-7-9 17:23
里面不是大红鹰吗?

大红鹰飞到烟标版去了,所以....