QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:51

15mg大红鹰(红)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

15mg大红鹰(红)

大红鹰香烟创牌于1994年,宁波卷烟厂出品,隶属于浙江中烟工业有限责任公司。“大红鹰,胜利之鹰”坚强不拔的精神为众多烟民所推崇。而“大红鹰-胜利之鹰”的电视广告,至今仍让人记忆犹新。大红鹰品牌以“高档卷烟”为定位,产品精选国内上等烟叶为原料,运用先进技术彰显本色天香;相继推出了经典大红鹰、精品大红鹰、银大红鹰、红大红鹰、软红大红鹰、软蓝大红鹰等系列产品,其系列产品以香气、口感、品味著称,备受烟民喜爱。

后来根据浙江中烟的品牌布局,浙江中烟要打造利群、雄狮成为全国性大品牌,而“大红鹰”则成为了区域性骨干品牌。至此,大红鹰处在可有可无的尴尬地位,后续在市场上就难觅大红鹰的踪迹了,可见的只有大红鹰(新安江软蓝),其实就是以前的新安江软蓝,挂了个大红鹰的牌子而已。

手上这盒大红鹰(红)看焦油含量应该是2005年以前的产品,当时的零售价是130元/条

评分

苏27SK + 5 有了这个,神马都是浮云
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
乐乐@163.com + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 --------
Traveller01 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------

大经鹰不错的

这个烟在当时也确实还不错,和红利群一样的价

当时的浙烟就是大红鹰、利群、五一这几款都很好抽,特别是这个大红鹰品牌,银色的抽得多点。

评分

hongyipin + 2 --------

豹哥 发表于 2018-7-6 12:39
当时的浙烟就是大红鹰、利群、五一这几款都很好抽,特别是这个大红鹰品牌,银色的抽得多点。

当年在浙江时,俺抽得最多的还是西湖、八角杭州和八角雄狮,银色大红鹰、天外天偶尔抽一包,利群刚上市不久没敢买来抽

dawson1009 发表于 2018-7-6 12:56
当年在浙江时,俺抽得最多的还是西湖、八角杭州和八角雄狮,银色大红鹰、天外天偶尔抽一包,利群刚上市不 ...

我都是九几年抽的,后来就只抽过利群了,西湖那些都没有抽过。

豹哥 发表于 2018-7-6 12:59
我都是九几年抽的,后来就只抽过利群了,西湖那些都没有抽过。

我也是九几年抽的那些,利群和大红鹰是同一年上市的,那时还有宁波、北仑港、大丽花什么的烟

好一个大红鹰

不声不响就留着包好货,这个好啊

豪不流情 发表于 2018-7-6 15:41
不声不响就留着包好货,这个好啊

你懂的,hz某壕的炸弹,炸得我有点晕

dawson1009 发表于 2018-7-7 07:16
你懂的,hz某壕的炸弹,炸得我有点晕

这个你没晒整个盘啊

这个到现在还有啊,NB的斑竹