QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:40

白沙玻璃大烟缸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
白沙玻璃大烟缸

这个缸子放的时间也有好几年了,好在这种东西不会霉变,翻出来见见光。
   深邃厚重的蓝色缸体,外径有15厘米,尺寸不小,配上“鹤舞白沙我心飞翔”这句经典的广告语和古井仙鹤图,显得非常漂亮,连外盒也是深邃蓝。

上图:

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 5 --------

挺漂亮的大烟缸,喜欢这种色彩,很清新

你估计连洗手间都放了这些东西吧

苏27SK 发表于 2018-7-6 10:55
你估计连洗手间都放了这些东西吧

我家里才放了四个烟缸,卫生间不需要这货啊

烟灰缸白色的比较多见,这个蓝色的很好看啊,眼前一亮的感觉。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

看来是主打尚品蓝的缸了,非常实用,颜色好看

豪不流情 发表于 2018-7-6 15:41
看来是主打尚品蓝的缸了,非常实用,颜色好看

有点道理,白沙系好多都是蓝色的,珍品、精品

豹哥 发表于 2018-7-6 12:42
烟灰缸白色的比较多见,这个蓝色的很好看啊,眼前一亮的感觉。

你都是湖南人氏,这个应该见得好多吧

dawson1009 发表于 2018-7-6 17:07
你都是湖南人氏,这个应该见得好多吧

毛主席也是湖南滴,我可从来没见过,只在梦中和他老人家握过手。

dawson1009 发表于 2018-7-6 17:06
有点道理,白沙系好多都是蓝色的,珍品、精品

白沙是从和天下才开始FB的

豪不流情 发表于 2018-7-6 17:22
白沙是从和天下才开始FB的

万事开头难,以前的和牌、珍品以及金世纪属于高端,但不够FB

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

豹哥 发表于 2018-7-6 17:09
毛主席也是湖南滴,我可从来没见过,只在梦中和他老人家握过手。

人民币上不上有毛主席的头像么,不需要梦中啊

dawson1009 发表于 2018-7-6 17:24
万事开头难,以前的和牌、珍品以及金世纪属于高端,但不够FB

铺路要过程