QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

今日——美免红波迈

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
波迈这个牌子接触的实在少 上次发帖有个无嘴波迈 算是知道了这个牌子 然后偶然的一个机会搞了几包美免红波迈这个烟包装比较干净 外面的玻璃纸手感比一般要柔一些 摸起来比较舒服 抽一根点燃 味道是有些可可味儿 劲道还不错 感觉吸阻很大 前半段还不错 后半段杂气有些重? 剩个烟弹长度的时候过滤嘴都瘪的不行不行了。。。烫嘴
总结起来吧 试试就行了 当然是没有美免美软好 也不如美免硬黄骆驼

评分

smnh168888 + 3 有了这个,神马都是浮云
苏27SK + 3 鼓励一下,希望再接再厉
德古拉伯爵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

这个据说不错的

你抽的是有嘴啊,我那包无嘴已经开抽了,照片放手机里好几天一直没有发上来,呵呵呵

在机场跟美LM 一个价肯定没有万好抽了

这个可以的,喝酒抽舒适

无嘴的更好

苏27SK 发表于 2018-7-4 09:50
这个据说不错的

还是可以的

smnh168888 发表于 2018-7-4 10:06
你抽的是有嘴啊,我那包无嘴已经开抽了,照片放手机里好几天一直没有发上来,呵呵呵

无嘴的要好啊

玉皇大舅 发表于 2018-7-4 10:28
在机场跟美LM 一个价肯定没有万好抽了

价格这么低 看来我是高价买了 被坑的节奏啊

好像机场二十多刀

我抽不惯,劲有点大,抽到最后焦油沉淀厉害,一张嘴里全部是烟臭,都不好意思和人说话了,这是抽其他烟没有的感觉

评分

猫小喵 + 1 --------

mhuoo 发表于 2018-7-4 10:58
价格这么低 看来我是高价买了 被坑的节奏啊

不知道完税无嘴红波迈多少钱一包呢??便宜炸了一包给我,我自己也不知道这烟的价位,只知道无嘴骆驼和无嘴好彩的价格而已

smnh168888 发表于 2018-7-4 11:57
不知道完税无嘴红波迈多少钱一包呢??便宜炸了一包给我,我自己也不知道这烟的价位,只知道无嘴骆驼和无 ...

当时我是65收的 基本与无嘴好彩骆驼的价格相同 不知道市场价格多少 闲置区曾经看到有80左右出的 ……

smnh168888 发表于 2018-7-4 11:56
我抽不惯,劲有点大,抽到最后焦油沉淀厉害,一张嘴里全部是烟臭,都不好意思和人说话了,这是抽其他烟没 ...

我抽无嘴基本都是剩下三分之一抽不下去了…哈哈 受不了 一星期一包无嘴

古海 发表于 2018-7-4 11:39
好像机场二十多刀

哈哈 看来我这儿入的溢价不少 看了闲置区好像价格什么样儿的都有。。

mhuoo 发表于 2018-7-4 12:23
当时我是65收的 基本与无嘴好彩骆驼的价格相同 不知道市场价格多少 闲置区曾经看到有80左右出的 ……

昏,这么贵啊

还有,好郁闷的拼音输入法,我说朋友炸了一包给我,结果打成便宜炸了一包给我,好尴尬的感觉。仿佛有点索要波迈的感觉。

smnh168888 发表于 2018-7-4 15:27
昏,这么贵啊

还有,好郁闷的拼音输入法,我说朋友炸了一包给我,结果打成便宜炸了一包给我,好尴尬的 ...

美税无嘴,当然六张多了,哈哈

我最喜欢这款的烟盒了,滤嘴....可能你抽太快了,用的高铁速度

没抽过支持了