QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:61

阳光海岸,活力日照。【泰山好客细支礼盒】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

泰山好客系列出了很多套标,且地域性都比较强,每个城市的系列都只在本地销售,不容易得到的就是好的,所以其成为了烟标收藏者的必收标,论坛之前也有好多好客的优质主题贴,这次我来日照游玩,正好在一家特产店看到有售,我让店员拿出香烟给我看看,想看看能不能凑齐一套,店员早有准备,直接拿出一套礼盒,并且告知这是最后一套带礼盒的,我一看,警示语也是统一的尽早版,于是就没给自己犹豫的机会,直接掏钱拿下,价格也很好,就是香烟的指导价,所以我一直都觉得山东人民是非常实在的。

之前看见一品兄发过一套日照五景的帖子,我这次的礼盒和一品兄所发的并不相同,我认为,我手上这个礼盒开盒的方式比较高大上,比一品兄的那套要漂亮一些,而礼盒的整体设计并不是很喜欢,没有一品兄那套显得有文化底蕴,尤其是礼盒正面的几款泰山香烟的图片,让整个礼盒看起来非常的low,好好一个礼盒,硬生生的做成了一个低端广告单,如果是抽纸盒之类的盒子这样设计,还算说的过去,但是好在礼盒是店家赠送,分文未取。

开盖的方式比较特别,也比较简单方便,盒盖内侧介绍了一些泰山品牌的相关内容,并没有针对日照五景进行介绍,这个倒是能够接受,看起来也没有礼盒外部印刷的香烟礼盒那么low。

俗话说看景不如听景,我去过两次日照,而烟盒上印刷的五景我一个都没有去过,每次都是去的同一片海滩,这也是我喜欢的度假方式。具体的景点介绍和照片之前一品版主已经有了详细介绍,需要了解的话可以搜索下帖子,我这里就简单拍下图片,同大家一起分享一下烟标。

评分

syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 9 --------
dawson1009 + 9 --------

非常漂亮的礼盒,泰山品牌结合旅游城市推出的几套细支标都是很赞的东东

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

不错,这套就是5个尽早版一套。目前山东的都没有出品“劝阻版”。这个礼盒很漂亮,是后期设计制作的,比刚刚投放市场的那个礼盒漂亮许多。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 2 --------

dawson1009 发表于 2018-7-3 17:51
非常漂亮的礼盒,泰山品牌结合旅游城市推出的几套细支标都是很赞的东东

而且地域性很强,就更让人有收集的欲望了。

hongyipin 发表于 2018-7-3 17:55
不错,这套就是5个尽早版一套。目前山东的都没有出品“劝阻版”。这个礼盒很漂亮,是后期设计制作的,比刚 ...

原来这样,我本来怕警示语不整齐,特意让店员给我挑,结果他拿出来就全是尽早版

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 1 --------

现在好多烟厂把功夫都下在包装上面了,不务正业。

恭喜恭喜,最后一套被你抢走了,晚了就没有了,哈哈

苏27SK 发表于 2018-7-4 08:36
现在好多烟厂把功夫都下在包装上面了,不务正业。

一个烟厂出一款这种产品就好,多了就没意思了。

ddllff 发表于 2018-7-4 09:04
恭喜恭喜,最后一套被你抢走了,晚了就没有了,哈哈

烟多的是,礼盒就这一个。

rloly 发表于 2018-7-4 09:21
烟多的是,礼盒就这一个。

没有礼盒也可以的

挺不错的旅游礼盒啊,山东的LOGO设计非常成功好看

评分

dawson1009 + 1 --------

泰山香烟,一个城市一款香烟。厉害了,我的泰山香烟

乐乐@163.com 发表于 2018-7-5 14:33
泰山香烟,一个城市一款香烟。厉害了,我的泰山香烟

是一个城市一套,搞齐全还真得下点功夫。