QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:52

阿里山“文明烟客”广告机全套应该是多少枚?(补图有奖)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

“文明烟客”广告机全套应该是多少枚?(补图有奖

昨天发了“文明烟客”扑克牌的帖子后,空闲时我又把收藏到的“文明烟客”广告套机上的图片与扑克牌的图片进行了比对,很快就在扑克牌中找到了与广告机完全吻合的图案

但通过与扑克牌中的内容比对,广告机上的图案顺序不是按照扑克牌上的花色顺序编排的。因此对“文明烟客”套机的枚数产生了怀疑,带着疑问,我又在论坛上简单的搜索了其他会员发过的“文明烟客”广告机的帖子,找到的帖子不是很多,但也发现了两种与我10个藏品不一样图案的广告机。
     为了进一步了解此套广告机究竟是由多少枚组成的,今天在这里先介绍一下“文明烟客”扑克牌上详细内容和已发现的对应的广告机品种,然后搞一个“有奖补图”的小活动。有兴趣的朋友,可以看看你手边的“文明烟客”广告机上的图案,不一样的就麻烦你拍个照,然后来跟个帖。另外,也可以在网上去搜索一些,发现不一样的品种,截图过来也可以在这里补图的。

一、扑克牌中“文明烟客”的宣传内容
    这付牌中每个花色的2-10是文明烟客的宣传图案内容都是不一样的。如图:

二、与扑克牌上构图对应的广告机
1、我的藏品与扑克牌的比对情况:
    广告机已经被我封存起来了,大热天就没有去翻,还是用我在论坛用过的图片比对一下。
广告机正面:

广告机背面:

对应的扑克牌:

2、网上搜索的两个不同构图的“文明烟客”广告机
   在论坛里简单的搜索了一些,可能是受搜索词的影响,就搜索到四个会员发过的“文明烟客”的广告机图片,发现其中有两会员与我的藏品内容不一样,如图:

会员“双喜牌香烟”的图片:

会员“贰拾”的图片

两会员广告机对应的扑克牌:

3、目前还没有对应广告机的扑克牌
   扑克牌中的“文明烟客”构图一共有36张,发现的广告机目前只有12个,其他没有发现的品种如图:

扑克牌上的内容可能是为了满足扑克牌是数量搞的,但也不会就目前发现的12枚。应该还有许多,我估计此套广告机至少在20枚左右。

二、补图有奖活动
    活动的目的就是想了解一下“文明烟客”套机究竟有多少枚,大热天的不能让大家白忙活,你补图,我奖励,补的多,奖励也多哦!
1、补图要求:
    拍照、截图都可以。但必须是我帖中12种以外的“文明烟客”广告机。
    补图就在这个帖中跟帖完成,最好提供一正一反两种图片。    一个图片中可以是单枚的,也可以是多枚的广告机,一图多机的,奖励数额按照广告机的枚数决定。
    所补图片应该清晰,无法确认你提供的是不是没有发现的“文明烟盒”广告机,自然也就没有奖励了。
    另外,截图也是可以的。只要图片清晰,能够确认是“文明烟客”中我帖中没有的,一样给予奖励。

2、补图奖励方法:
   凡是补上与帖中12个不相同的“文明烟客”广告机。每补一种广告机图片,直接奖励300-500(截图300、原创拍照500GC)论坛礼卷。每种不同(帖中12个以外)图案的广告机只奖励第一个补图的会员。补图中出现相同的品种,按照楼层顺序,楼层靠前的给予奖励。跟帖出现我帖中已有的12个广告机,不在奖励范围。礼卷发放时间,补图确认有效后24小时以内完成,并且在帖中公布奖励记录。
3、补图活动的时间暂定两个月。

评分

猫小喵 + 5 --------
豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 --------
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

这个活动好,很有趣味性,也可以作为文明烟客的宣传活动。不过要是能把这一套都凑全,那就太强大了。

评分

dawson1009 + 1 --------

ddllff 发表于 2018-7-3 13:06
这个活动好,很有趣味性,也可以作为文明烟客的宣传活动。不过要是能把这一套都凑全,那就太强大了。

嗯,先搞清楚是由多少个组成的再说,在刚刚拿到我的10枚的时候,我查了阿里山网站,我的10个火鸡图案与当时介绍的“文明烟客秘籍”是相符的,看来是随着活动的深入,后面的品种陆陆续续的出来了。

评分

dawson1009 + 2 --------
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

斑竹的收藏是多元化的啊。

给力的活动,支持一下

这个是通过补图活动,宣传文明烟客哦

看样子52个应该是没有跑吧,队长52张扑克牌,看到这个扑克牌,我想上面很多图案和介绍可以当做禁言标语的

评分

广告机没有,但是扑克真的有一副。

hongyipin 发表于 2018-7-3 13:10
嗯,先搞清楚是由多少个组成的再说,在刚刚拿到我的10枚的时候,我查了阿里山网站,我的10个火鸡图案与当 ...

应该会逐渐丰富火机品种的,不过我也查了一下,其它图案的品种不是很好找,也许是还没出来,也许是推出了但没人分享。

评分

ddllff 发表于 2018-7-3 15:22
应该会逐渐丰富火机品种的,不过我也查了一下,其它图案的品种不是很好找,也许是还没出来,也许是推出了 ...

对,是没有拿出来分享,像“双喜牌香烟”他发他的那个广告机的时候,标题上加了个(1),之后他就没有继续发其他广告机,说不定他那里就有许多的,我寄希望他多补几个图片了

评分

f35889821 发表于 2018-7-3 14:45
看样子52个应该是没有跑吧,队长52张扑克牌,看到这个扑克牌,我想上面很多图案和介绍可以当做禁言标语的

不是52个,J-K,是香烟广告,4个A上没有内容,最多是36个,估计不会搞怎么多的,20个左右是可能的

评分

豹哥 发表于 2018-7-3 14:57
广告机没有,但是扑克真的有一副。

今天没有,说不定过几天就有了,我这个帖子的补图时效还是比较长的,两个月呢

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

乐乐@163.com 发表于 2018-7-3 13:28
这个是通过补图活动,宣传文明烟客哦

好久没有搞活动了,这个活动如果阿里山香烟的相关部门看见就好了,直接来一个完整的套机图片就好,我也有努力的方向了

评分

苏27SK 发表于 2018-7-3 13:14
斑竹的收藏是多元化的啊。

没有啊,就是收藏一点烟盒和烟草打火机,另外许多相关品发完帖就没有用了,送人或者扔掉。

评分

hongyipin 发表于 2018-7-3 16:07
好久没有搞活动了,这个活动如果阿里山香烟的相关部门看见就好了,直接来一个完整的套机图片就好,我也有 ...

阿里山香烟,应该奖励您哦

乐乐@163.com 发表于 2018-7-3 16:13
阿里山香烟,应该奖励您哦

这个不敢想,

这个可以想一想哦

hongyipin 发表于 2018-7-3 16:03
不是52个,J-K,是香烟广告,4个A上没有内容,最多是36个,估计不会搞怎么多的,20个左右是可能的

版主,软标保存方法来个照片,硬标也拍一个看看,谢谢啊

f35889821 发表于 2018-7-3 16:27
版主,软标保存方法来个照片,硬标也拍一个看看,谢谢啊

好,已经拍照,马上就去那个帖子发一下

66***46
头像被屏蔽
强大的 活动 啊