QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:46

再见蓝东渡

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

二十年前左右,徐州卷烟厂推出东渡牌卷烟。一是黄东渡,其外包装的颜色及盒子的造型,有抄袭熊猫的嫌疑,黄色的盒子,八角形的盒子。无处不透露出这一点。但是味道还是不错的,对于其11元/包的售价,在当时还是非常有竞争力的。故而在当时抽过不少这个。第二种就是蓝东渡,颜色也还是现在这个颜色,售价大约为35/包左右,对于当时的收入,只能偶尔为之。后来,不知道从什么时候,东渡居然从市场上就突然无缘无故的消失了。时隔多年,东渡品牌居然趁着许多老品牌复出的东风,突然出现在市场上了。但是并没有见到黄东渡 ,只是见到了一款红色的东渡和这一款蓝东渡。拿到这包烟先查了一下价钱居然接近了软中的价格。心中甚为惊讶,同时也带着一份疑惑。不知道它有什么胆量敢这样定价。决定抽上一支试试看,打开包装,发现也没有脱俗,也是使用了金黄色的烟嘴,烟嘴上的东渡香烟的logo,采用了汉语拼音的首个字母,排列方式和楼楼的峡谷情是一模一样,有严重抄袭楼楼的嫌疑。烟丝还是比较紧凑的,颜色可以称得上金黄金黄。点上后,发现烟气还是相当之饱满,劲道也很适中,香气浓郁,杂气并不明显,醇度尚可。保持了苏系中高档卷烟一贯的风格。个人觉得这确实是一款不错的苏系卷烟,其定价也还是有一定的依据的。从性价比或者相对于市场上那些同等价位的卷烟来说,并不坑。

评分

豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 7 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 5 --------
dawson1009 + 6 --------

嘴孑金灿灿的,包装也不错的,不过这标题用手机不易打开,切换到电脑版才行

双喜牌香烟 发表于 2018-7-2 20:39
嘴孑金灿灿的,包装也不错的,不过这标题用手机不易打开,切换到电脑版才行

已经重新编辑了。

蓝东渡心仪好久了

七零八落 发表于 2018-7-2 21:15
蓝东渡心仪好久了

确实不错的,物还是有所值的。

苏27SK 发表于 2018-7-2 21:16
确实不错的,物还是有所值的。

是的  听很多人说略贵  然而抽着还真就不错

感谢兄弟帮顶。

感谢兄弟帮顶

八角黄东渡应该是后期改版后的,90年代早期的黄东渡就是徐州烟厂出的红、黄、蓝、白系列套版设计,零售价格8元。
新版兰东渡只抽过没买过,感觉包装一般,烟嘴俗气,DDXY换成中文字要好看点,这价位可选的多了。

评分

dawson1009 + 2 --------

都说不错,有空得试试。

东渡香烟好,咖啡饮料也好

dadodo 发表于 2018-7-2 22:57
八角黄东渡应该是后期改版后的,90年代早期的黄东渡就是徐州烟厂出的红、黄、蓝、白系列套版设计,零售价格 ...

评价还是到位的。八角黄东渡我们这儿上市就一直11/包。

aip9 发表于 2018-7-2 23:18
都说不错,有空得试试。

可以试一试。

这烟现在到底什么价位的?

快野 发表于 2018-7-3 09:01
这烟现在到底什么价位的?

大概是六十左右吧?。

苏27SK 发表于 2018-7-3 09:03
大概是六十左右吧?。

还是这么贵,我还以为30左右了呢,可能把它跟游泳混淆了。

快野 发表于 2018-7-3 09:04
还是这么贵,我还以为30左右了呢,可能把它跟游泳混淆了。

嗯呐就是特么这个价钱。

这个还行,比硬中还是各有特点

王府井112233 发表于 2018-7-3 13:32
这个还行,比硬中还是各有特点

是的,总的来说还是可以的。