QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

今日——美税无嘴好彩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我对无嘴实在是没有特别的喜爱 但是但凡入了混坑 美混坑提到无嘴好彩那是无人不知无人不晓 所以这一款对于常年陷入深坑的我来说一定是要尝试的
前面废话太多了 这个包装还是挺好的嘛 经典的logo 红色和黑色的色彩碰撞 画上几个圈 打开后香气还是蛮浓郁的 烟只应该和无嘴骆驼一样的长度 品吸啥的不会写… 抽起来就是一个字 美滋滋 但是总体 就之前抽过的无嘴骆驼和无嘴切 还是无嘴骆驼味道更适合我 当然这个也是很经典
给这几位来张合照把 有空把无嘴波迈打开……

评分

smnh168888 + 3 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
aip9 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

的确 我感觉这几种烟里骆驼香气最浓,驼 彩 切 波

哈哈,都不错哈,情怀加口味,赶紧开抽

毕竟追龙,哈哈

说也奇怪,国烟细短爆中都出遍了,为什么不出最经典的无嘴?难道是领导不许?

这些都无所谓也不关心,无嘴切还有嘛

aip9 发表于 2018-6-30 07:09
说也奇怪,国烟细短爆中都出遍了,为什么不出最经典的无嘴?难道是领导不许?

烤烟无嘴呛死你,国烤时时刻刻都在降焦,无嘴就背道而驰了

我也有一包无嘴波迈没有开抽,不太习惯无嘴了,老是纠结,所以拖到现在还放在抽屉里

smnh168888 发表于 2018-6-30 09:45
烤烟无嘴呛死你,国烤时时刻刻都在降焦,无嘴就背道而驰了

刚抽烟时就是抽无嘴的,感觉抽无嘴是个技术活,没觉得太呛。

古海 发表于 2018-6-29 22:51
的确 我感觉这几种烟里骆驼香气最浓,驼 彩 切 波

切为我其实感觉没有那么好抽 货也不好找 价格虚高太多

Traveller01 发表于 2018-6-29 22:55
哈哈,都不错哈,情怀加口味,赶紧开抽

说真的 我抽无嘴就是靠个情怀和透过电影里的小憧憬了

豪哥叼啊 左好彩右手枪

aip9 发表于 2018-6-30 07:09

谢谢蛋雕哥加分鼓励 你看国烤近几年都是降焦 虽然花式挺多 但是抽起来都没有原来给劲,,无嘴的话那是反方向操作了 没戏啊

豪不流情 发表于 2018-6-30 09:10
这些都无所谓也不关心,无嘴切还有嘛

哈 豪总 我都抽完了 原来的帖子发过了

smnh168888 发表于 2018-6-30 09:46
我也有一包无嘴波迈没有开抽,不太习惯无嘴了,老是纠结,所以拖到现在还放在抽屉里

现在南方天气潮把 快拿出来抽了吧 就当调剂了

mhuoo 发表于 2018-6-30 10:05
哈 豪总 我都抽完了 原来的帖子发过了

我只要一包啊,命啊

无嘴烟怎么才能抽的不是一嘴巴烟丝呢

supermwj 发表于 2018-6-30 10:07
无嘴烟怎么才能抽的不是一嘴巴烟丝呢

正确打开方式:加烟嘴,注意不是滤嘴。以前无嘴时代非常常见。

mhuoo 发表于 2018-6-30 10:02
说真的 我抽无嘴就是靠个情怀和透过电影里的小憧憬了

嗯,挺好的嘛