QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:38

16劝阻版大前门(硬)烟标

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这烟非常经典,尤其是包装图案设计。这个品牌具有悠久的历史,可惜地域性太强,再加上限量销售,所以本地见不到这烟,软包的还稍微常见一些,这款产品算是一款炒作的产品,个人感觉味道没有炒作的那么好,但在同价位的产品中,性价比还是比较高的。

评分

苏27SK + 5 有了这个,神马都是浮云
syb329 + 5 --------
aip9 + 5 --------
hongyipin + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
姓李的 + 3 --------
dawson1009 + 5 --------

硬盒我这边现在基本没见到了,软包还能见到,五块到五块五,经典的烟

评分

hongyipin + 1 --------

豪不流情 发表于 2018-6-29 09:58
硬盒我这边现在基本没见到了,软包还能见到,五块到五块五,经典的烟

本地软包的也不是很常见的,硬包的是见不到的

评分

软包硬包哪个好?

大前门这个品牌比较特殊,过去在上海和天津都有生产。现在品牌归属上海烟草集团。实际品牌运营由英美烟草与上海烟草合资的大前门集团操作。这几年大前门的营销也能感受到来自英美烟草的影响。

评分

hongyipin + 2 --------

经典的大前门,经典的包装设计。

几年前还追过111字头的软前门,跟追333牡丹一样

评分

好渠道,硬包地狱太强了

dadodo 发表于 2018-6-29 10:36
软包硬包哪个好?

我感觉都一样的

豹哥 发表于 2018-6-29 11:16
经典的大前门,经典的包装设计。

具有悠久的历史,很经典

keepbb3 发表于 2018-6-29 13:00
好渠道,硬包地狱太强了

哪有渠道啊,路边捡的,哈哈

Traveller01 发表于 2018-6-29 11:05
大前门这个品牌比较特殊,过去在上海和天津都有生产。现在品牌归属上海烟草集团。实际品牌运营由英美烟草与 ...

“过去在上海和天津都有生产。”不止啦,大前门这个品牌非常特殊,曾经全国都在生产这个品牌,应该是公用品牌。有中国烟草工业公司版的,有北京、天津、青岛、重庆、成都、青岛的,甚至安徽蚌埠、辽宁营口等都生产过。

评分

hongyipin + 2 --------

豪不流情 发表于 2018-6-29 09:58

我们这里现在是短的比较常见了,

keepbb3 发表于 2018-6-29 13:00
好渠道,硬包地狱太强了

是十八层地狱吗?

aip9 发表于 2018-6-29 13:57
“过去在上海和天津都有生产。”不止啦,大前门这个品牌非常特殊,曾经全国都在生产这个品牌,应该是公用 ...

软包装的没有过滤嘴的大前门据说有40多个烟厂生产过,到九十年代中期,硬包装的大前门能够看见是只要上海、天津和青岛了。九十年代末青岛的硬包装大前门也停止生产了。

评分

dawson1009 + 1 --------

hongyipin 发表于 2018-6-29 14:22
软包装的没有过滤嘴的大前门据说有40多个烟厂生产过,到九十年代中期,硬包装的大前门能够看见是只要上海 ...

确实后来就看不到了。

aip9 发表于 2018-6-29 13:57
“过去在上海和天津都有生产。”不止啦,大前门这个品牌非常特殊,曾经全国都在生产这个品牌,应该是公用 ...

太多了............

hongyipin 发表于 2018-6-29 14:17
我们这里现在是短的比较常见了,

对啊,现在都卖短的,有利润有单价

hongyipin 发表于 2018-6-29 14:18
是十八层地狱吗?

哈哈 皮一下很开心,  手误。。

ddllff 发表于 2018-6-29 13:56
哪有渠道啊,路边捡的,哈哈

额,那也是找人带的 或者上海买到的