QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:29

拉郎配144之555

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

拉郎配144之555

555的品牌全称是State Express 555 ,品牌创始人为伦敦烟草商人阿尔伯特·莱维爵士(Sir Albert Levy);莱维爵士很喜欢美国纽约州际快车(Empire State Express)中州际快车(State Express)这个名字,于1896年3月10日在爱尔兰注册的注册了State Express这个商标。
  随后,于1907年2月18日注册了从111到999一系列数字作为商品的另一部分,组合成了9个不同的产品。其名字分别代表不同的配方,555香烟的烟叶为产自弗吉尼亚。历经时间考验,State Express 555在State Express系列中脱颖而出,成为延续至今的百年经典。
  555“专注内蕴,纯粹真实”的品牌形象,随着对各大世界级拉力锦标赛、一级方程式赛车比赛的赞助为广大消费者所熟知。对于现在年纪40岁以上的烟民来说,555这个品牌是存在于记忆中无法忽视的,应该是最早接触的外烟品牌之一。

因为对外烟不了解,文字基本上是在网上搜罗,配的香烟也不知道具体规格,各位将就看哈。

打火机:

烟标:

拉郎配:

评分

aip9 + 5 --------
syb329 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

2015年,555推出了全新的品牌创意概念“创卓越,证非凡”,感觉这个宣传词以及火机的色彩图案与555(天越)比较搭配,时间上也比较吻合,555天越应该是在2015年前后上市的。

ddllff 发表于 2018-6-29 08:49
2015年,555推出了全新的品牌创意概念“创卓越,证非凡”,感觉这个宣传词以及火机的色彩图案与555(天越) ...

对外烟我完全没有了解,就完全不懂,所以这些个机子和香烟就纯粹属于拉郎配了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dawson1009 发表于 2018-6-29 08:56
对外烟我完全没有了解,就完全不懂,所以这些个机子和香烟就纯粹属于拉郎配了

我也不太了解外烟的。

144贴了啊,不容易
这贴何为留到555贴发,岂不更应景

豪不流情 发表于 2018-6-29 09:56
144贴了啊,不容易
这贴何为留到555贴发,岂不更应景

太过久远,等不及啊

dawson1009 发表于 2018-6-29 10:18
太过久远,等不及啊

四百多贴,确实等不及了

还是老三五经典,现在的三五都已经变样了。

盒子里面还有烟吗?

ddllff 发表于 2018-6-29 08:49
2015年,555推出了全新的品牌创意概念“创卓越,证非凡”,感觉这个宣传词以及火机的色彩图案与555(天越) ...

从某种意义上说,“创卓越,证非凡”是中国化的555了。所以道森拿非凡555火机配老三五确实是拉郎配。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

苏27SK 发表于 2018-6-29 21:11
盒子里面还有烟吗?

空盒子,空盒子,空盒子,重要的事情必须说三遍

aip9 发表于 2018-6-29 21:26
从某种意义上说,“创卓越,证非凡”是中国化的555了。所以道森拿非凡555火机配老三五确实是拉郎配。

蛋疼兄解释得非常到位,赞同