QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:68

泰山(好客细支——济南十景)礼盒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

山东中烟推出的旅游概念包装的产品——泰山(好客细支),包装上确实独成一系,并且成套推出,对于收藏来说还是值得拥有的。但由于地域的关系,还是在老兄的帮助下,只收集全了济南十景和青岛十景,其他的也只能随缘了。这套济南十景以前一品兄也分享过,而且各景点介绍的非常详细,在此就不再详述了,请参阅:http://bbs.yanyue.cn/forum.php?m ... 3%C4%CF%CA%AE%BE%B0      
1、礼盒欣赏
        这套礼盒的包装挺漂亮的,礼盒的正面是济南具有代表性的十个景点,礼盒背面是十个景点的简单介绍,图案设计精美,地域文化特征明显。礼盒采用硬纸盒包装,对折全开式的开启方式,而且可以折立摆放,便于观赏。里面的小烟盒风景图案设计于背面,放在对折的礼盒上下两面,打开即可欣赏,非常方便。

2、小盒包装欣赏
      小包装选取的十个景点分别为:趵突泉、大明湖、千佛山、泉城广场、黑虎泉、乌龙泉、百脉泉、灵岩寺、红叶谷和九如山。前五个景点由于交通方便是经常去的,后五个景点因为离家稍微远点了,基本没去过,以后有机会也要去看看的。小包欣赏:

评分

hongyipin + 9 --------
rloly + 9
乐乐@163.com + 5 --------
syb329 + 5 --------
aip9 + 5 --------
苏27SK + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 6 --------
猫小喵 + 5 --------
姓李的 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------

漂亮的套标,泉城济南的著名景点跃然纸上,很好的介绍城市风光的旅游纪念品

dawson1009 发表于 2018-6-27 09:46
漂亮的套标,泉城济南的著名景点跃然纸上,很好的介绍城市风光的旅游纪念品

来山东旅游,带一套这种小礼盒作为礼物送人,物美价廉,真是不错的

评分

dawson1009 + 1 --------

非常漂亮的旅游纪念烟标,而且是整套的风景

豪不流情 发表于 2018-6-27 10:00
非常漂亮的旅游纪念烟标,而且是整套的风景

整套的更漂亮,现在整套推出的产品很流行

ddllff 发表于 2018-6-27 10:16
整套的更漂亮,现在整套推出的产品很流行

方收藏之便

漂亮的泰山香烟,漂亮的济南套标
香烟促进旅游,旅游也宣传了香烟,

评分

这个一套的风景很漂亮啊。

非常漂亮的旅游纪念烟标,而且是整套的风景,朋友你可不可以帮我联系下我也想收藏。。

乐乐@163.com 发表于 2018-6-27 10:54
漂亮的泰山香烟,漂亮的济南套标
香烟促进旅游,旅游也宣传了香烟,

这样的宣传也不错,具有一定的广告效果

豹哥 发表于 2018-6-27 11:07

风景还是很不错的,毕竟是本地的代表性景点

云南余波 发表于 2018-6-27 14:41
非常漂亮的旅游纪念烟标,而且是整套的风景,朋友你可不可以帮我联系下我也想收藏。。

这款应该不难收集的

区域定制版特别是重点旅游城市定制版应该是以后烟厂品牌营销的重要手段了。

评分

aip9 发表于 2018-6-29 14:34
区域定制版特别是重点旅游城市定制版应该是以后烟厂品牌营销的重要手段了。

这样的定制版很吸引人,作为礼品不错的

美不胜收哦

我刚弄到了日照五景,哈哈。就是在渔村的小店淘到的最后一套。

评分

rloly 发表于 2018-6-30 14:40
我刚弄到了日照五景,哈哈。就是在渔村的小店淘到的最后一套。

恭喜恭喜,我还没搞到日照五景呢,

非常漂亮的一套风景小礼盒

ddllff 发表于 2018-6-30 15:50
非常漂亮的一套风景小礼盒

看了又看