QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:38

不一样的小字版通运

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这是郭老哥帮我弄的小字老火,应该是去年的事。到现在这批小字老火已所剩无己,在之前抽过的那些小字,虽然烟支都无油无霉,但有部分烟抽完后嘴里会有不小的焦油臭味,这个味道也挺难受。
这包七匹狼无疑是例外的一款。前段时间拆开后,烟支也并不发干,这应该是本地气候对老烟的自然回潮所至,这样的回潮效果应该是最好最自然的。虽然初闻烟支的嗅香闻着有些老烟的“酸”味,但放至一两天后,酸味减少,烟的本香味也浓郁了些许。
点燃开抽,烟气很饱满,唇腔之间的香气虽然不太浓,却也芬芳怡人。虽然狼烟的我并不熟悉,但这个通运带给我的是一种似曾相识的感受,令我相当的受用。
奇怪的是,广东的坛友告诉我,这烟在当地似乎并不受待见,基本属于卖不出去的品种。也许大字版的通运,味道已经不如以前了吧。而这包小字版的七匹狼通运,已经被我抽得只剩下最后一根,赶紧拍个照留念一下。

评分

hongyipin + 7 --------
syb329 + 5 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 6 --------
苏27SK + 5 有了这个,神马都是浮云
姓李的 + 3 --------
dawson1009 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

第一幅图的烟支燃烧图那个烟气缭绕,非常漂亮,教授的拍照功底非常巴适

dawson1009 发表于 2018-6-26 11:01
第一幅图的烟支燃烧图那个烟气缭绕,非常漂亮,教授的拍照功底非常巴适

这个不难,在烟头冒烟的时候正好按下去就有了

曾经抽过这个不少,包装也不错。

苏27SK 发表于 2018-6-26 15:50
曾经抽过这个不少,包装也不错。

那个金晃晃的烟嘴,原来早就有了。

这个不错,好口粮

小字通运,2013年抽的时候非常舒适。整体品性,我认为要强于通仙。通运烟气舒缓而不失一丝劲道,味道不像通仙那样香的有些过分。

评分

syb329 + 2 --------
猫小喵 + 1 --------

图片拍的好,黄加黄,不错的一个狼

包装挺赞的,我们这边没卖。

TOMSONJI 发表于 2018-6-27 08:20
小字通运,2013年抽的时候非常舒适。整体品性,我认为要强于通仙。通运烟气舒缓而不失一丝劲道,味道不像通 ...

抽过两个通仙,一个是3毫克还是5毫克的小通仙,小通仙抽了就忘了。侧推的大通仙味道极好,就是价格过高,一般也不会用来做口粮。这个通运味道也好,价格好像也很合适,几乎就是口粮型价格。就是现在大字版的味道定是下降了许多。

评分

syb329 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

豪不流情 发表于 2018-6-27 09:06
图片拍的好,黄加黄,不错的一个狼

烟盒黄烟嘴黄,还真是黄上加黄啊

评分

豪不流情 + 1 有了这个,神马都是浮云

这个在北京烟店,目前很好找,当年也是滞销的

挚爱骆驼 发表于 2018-6-27 09:56
这个在北京烟店,目前很好找,当年也是滞销的

现在大字版的,据广东的坛友说那边也比较滞销。

评分

豪不流情 + 1 有了这个,神马都是浮云

拍照功夫一流

好文好图顶

这烟我也挺喜欢的,20档超值
自己在本地也扫了一些小字版
的确有种绵柔感
碰到的话我会继续扫
阿拉伯数字的7匹狼,属于狼系的高一端的
此系列的通泰是7系最末端,味道我觉得也不错
12、12、12的理化指标,比通运更杀瘾些
我现在就在抽

评分

猫小喵 + 1 --------

快野 发表于 2018-6-27 10:00
现在大字版的,据广东的坛友说那边也比较滞销。

可以说是没人抽,滞销不好理解

豪不流情 发表于 2018-6-30 10:35
可以说是没人抽,滞销不好理解

我这边的烟草公司就是下架了
大字版本的都毛都不见

cjcb 发表于 2018-7-1 00:52
我这边的烟草公司就是下架了
大字版本的都毛都不见

我是好久没见过了

这个烟木有试过