QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:48

“五叶神”2006世界杯纪念火花欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

“五叶神”2006世界杯纪念火花欣赏

俄罗斯世界杯激战正酣,引发了无数球迷的又一轮足球激情。作为“世界第一运动”,足球是火花永恒的主题,而“世界杯”更是足球火花的重中之重。火柴在生活中虽然与我们渐行渐远,但火花却并没有淡出视线。火花设计与印刷之精美,有的堪与邮票媲美,今天我也来蹭个世界杯的热度。

号称世界上最高水平的足球比赛,世界杯的受欢迎程度无疑也是极高的。早在12年前,广东梅州卷烟厂“五叶神”品牌出品了“2006世界杯纪念火花”配烟火柴。2006年德国世界杯(2006 FIFA World Cup)即第18届世界杯足球赛,决赛在德国柏林奥林匹克球场举行,最后意大利通过点球大战5比3击败法国夺冠。

此套火花展现了阿根廷队、巴西队、英格兰队、法国队、德国队、意大利队、墨西哥队、西班牙队、安哥拉队、科特迪瓦队、加纳队、多哥队、突尼斯队、厄瓜多尔队、巴拉圭队、澳大利亚队、克罗地亚队、捷克队、荷兰队、波兰队、葡萄牙队、瑞典队、瑞士队、乌克兰队、伊朗队、日本队、沙特阿拉伯队、哥斯达黎加队、美国队、韩国队、特立尼达、多巴哥队、塞黑队等32支参赛球队运动员带球时的特写镜头,不仅突出了足球运动的特点,而且给人以强烈的动感和视觉冲击力。

此火花以无声的语言、精妙的构图,将生动、鲜活、精彩的瞬间定格在方寸火花上,再现足球的无穷魅力,令人激情四射。 上图:

外包装(正、背面图案一样,左、右两侧图案一致):

拼图及摆拍:

八个一组:

四个的摆拍:

一个网络版拼图:

评分

syb329 + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
苏27SK + 5 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
猫小喵 + 6 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

很有纪念意义,方寸之间尽显激情

ddllff 发表于 2018-6-26 09:23
很有纪念意义,方寸之间尽显激情

我决定收藏起来,看再过一个甲子能不能升值

dawson1009 发表于 2018-6-26 10:52
我决定收藏起来,看再过一个甲子能不能升值

一定会升值的,毫无疑问,

ddllff 发表于 2018-6-26 11:08
一定会升值的,毫无疑问,

还有一个五叶神的纪念火花,建国50周年版,等到国庆的时候发

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这个很牛掰啊,那么多。

豹哥 发表于 2018-6-26 12:35
这个很牛掰啊,那么多。

三十二盒火柴,对应三十二支参赛球队

眼花缭乱了都,版主好东西不少啊

快野 发表于 2018-6-26 14:31
眼花缭乱了都,版主好东西不少啊

眼花缭乱这个是事实,这就是我排版没有弄好,应该给每个火柴盒拍一张,但这样就图片太多了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dawson1009 发表于 2018-6-26 15:09
眼花缭乱这个是事实,这就是我排版没有弄好,应该给每个火柴盒拍一张,但这样就图片太多了

那就更眼花缭乱了

快野 发表于 2018-6-26 15:17
那就更眼花缭乱了

那我就没一点方法了

这个你都可以搞到?厉害

苏27SK 发表于 2018-6-26 16:01
这个你都可以搞到?厉害

网络是神奇的,有些东西还是可以淘到的

非常强大的世界杯纪念火柴套装,好东西

06世界杯是我最喜欢的一届世界杯,因为意大利夺冠了。

18年世界杯,就没了意大利的身影,也没了荷兰,经典的一攻一守。

评分

rloly 发表于 2018-6-26 21:07
06世界杯是我最喜欢的一届世界杯,因为意大利夺冠了。

18年世界杯,就没了意大利的身影,也没了荷兰,经 ...

我最喜欢是2002世界杯,因为中国队进了世界杯,并且为祖国抱回9个金蛋来了

评分

dawson1009 发表于 2018-6-26 21:27
我最喜欢是2002世界杯,因为中国队进了世界杯,并且为祖国抱回9个金蛋来了

也让米卢晚节不保

值得收藏的好东西

rloly 发表于 2018-6-27 09:12
也让米卢晚节不保

最起码我们的球员还是去学习了经验回来不是?同时还认识到自己的不足,所以后面这几届世界杯你看我们中国队就选择了蛰伏,养精蓄锐,以期到时候一鸣惊人

评分

dawson1009 发表于 2018-6-26 16:46
网络是神奇的,有些东西还是可以淘到的

为什么我没有,还是你的路子广。