QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

“芙蓉王”炭雕工艺品摆件

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

“芙蓉王”炭雕工艺品摆件

炭雕是由优质的木质碳、果壳碳、矿物质碳等活性碳末和特种矿物质配以天然高科技材料,经过几十道工序深加工而成的活性碳成型后,且在最大限度保留活性炭的活性的基础上,经传统手工工艺雕刻,以珍贵的纯天然.颜料着色,色彩古朴自然,赋予了高科技产品古雅的外形和浓厚的文化底蕴,是活性碳成型技术与传统雕刻工艺的完美结合,在关注大众健康的同时兼具装饰功能,是一种既能清洁空气又能美化环境的多功能环保产品.炭雕可以持续吸附空气中各种有毒气体,净化室内空气,美化居住环境,一箭双雕。

炭雕工艺产品采用块状无缝隙的活性炭生产,它的生产过程是:先将定制的优质粉末活性炭与适量的活性胶粘剂混合均匀,然后采用分子吸压成型技术制成块柱状活性炭,再使用最先进的三态转换活化技术来进行除胶炭化,使整个块状均生成为活性炭,最后再经过雕刻、修整、彩绘等工序,制作出一件件栩栩如生的活性炭环保工艺产品。(以上文字源自百度

近日淘到一块芙蓉王品牌定制的炭雕工艺品,工艺品的正面一朵超大的芙蓉花LOGO,背面有湖南中烟字样。

如图:

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
aip9 + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云

这绝对是个艺术品,非常精致美丽

富贵大气,非常精美

要是煤精雕刻出来的作品就赚大发了。

老板,现在和湖南中烟有关系啊。

苏27SK 发表于 2018-6-25 09:58
老板,现在和湖南中烟有关系啊。

我和每个中烟都有关系,因为我都会买他们的烟抽

dawson1009 发表于 2018-6-25 10:06
我和每个中烟都有关系,因为我都会买他们的烟抽

我也买的,为啥不给我?

这朵芙蓉花栩栩如生啊。

苏27SK 发表于 2018-6-25 10:58
我也买的,为啥不给我?

因为这个摆件我也是买的

dawson1009 发表于 2018-6-25 12:49
因为这个摆件我也是买的

忽悠接着忽悠,纪念品,上面写着呢。

这个纪念品用着装饰挺好看的

苏27SK 发表于 2018-6-25 16:44
忽悠接着忽悠,纪念品,上面写着呢。

这个也是可以拿去卖的,我哪是什么经销商呢?

豪不流情 发表于 2018-6-24 09:44
这绝对是个艺术品,非常精致美丽

既然讲的这么高CLASS,那么这个就转让给你,不贵,给个叁仟伍仟刀就行,如果没有美刀英镑也行

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

aip9 发表于 2018-6-24 23:36
要是煤精雕刻出来的作品就赚大发了。

这个精煤雕为什么这么牛?能否指点一下,蛋疼兄?

豹哥 发表于 2018-6-25 11:14
这朵芙蓉花栩栩如生啊。

我准备把这朵芙蓉花拓下来,天天临摹,争取做个艺术大咖

评分

dawson1009 发表于 2018-6-25 18:34
既然讲的这么高CLASS,那么这个就转让给你,不贵,给个叁仟伍仟刀就行,如果没有美刀英镑也行[yy37 ...

家境贫寒
在下告辞了

豪不流情 发表于 2018-6-25 20:45
家境贫寒
在下告辞了

别走啊,这位客官,价钱还可以再商量商量的,要不给个8000人民币也是可以的,就算交个朋友了,怎样

评分

dawson1009 发表于 2018-6-25 20:48
别走啊,这位客官,价钱还可以再商量商量的,要不给个8000人民币也是可以的,就算交个朋友了,怎样

八千越盾吧

不转让了,直接放洗手间吸味去

dawson1009 发表于 2018-6-25 21:05
不转让了,直接放洗手间吸味去

这个敢情好,挖个孔可以练习准确度