QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

(Mr.Tian)抱歉周五说的直播推迟了,我来补图,多图预警

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

先抱歉吧各位,周五本来要直播给你们看,但是由于一个我很蛋疼的原因取消了,改为了晚上我到家后的直播。
因为,某些意呆利的小伙伴看了我上次的直播后,循着我直播的路线找到那家店把我想要的BHK给扫了,讲道理,我又不是贩烟的,至于这么跟我抢么?所以我周五发现后就没敢当时直播,因为我担心我直播完,又没了…米兰罗马这种大城市你们扫就扫了,我去的这些小城市麻烦高抬贵手,让我带大家看看行么。

下面进入正文,首先是我们群里的一个大哥让我帮他看这个大罐子多少钱,因为是他女儿出生的2012年产的,所以有纪念意义,刚开始我觉得没啥问题,但是当我看到实物时候我瞬间蛋碎了,相当相当大,加上外面的盒子,就跟一个小电脑主机差不多……不过确实挺贵,比BHK还贵不少,哈哈哈,相当于两盒BHK了,不过我觉得主要还是卖这个罐子的……

这是说明,加上店主的解释就是,2012开始制作,一共做了2012,2013,2014这四年,限量一万套。

这两个是大卫的限定,大卫虽然是我的入坑茄,但是我也就抽过那一次,不懂,等冷月这种腓骨大神补充吧。看店老板当成宝贝的样子,应该不算差,因为这个给我亮过之后才给我拿的高希霸……

接下来是Cohiba , 这个套装专门给我演示了下,下部温度计湿度计下面是一个加湿器,黑色塑胶那种,和平时咱买的保湿盒里面的加湿器一样,应该也是里面放的凝胶类的东西。五十周年特别版,不过我朋友问我为啥没有50周年的换标,我也不懂,但是意大利的Tabachhi里面是不敢卖其他渠道货的,所以哪天我问问他再来给各位解答。

再往后就是比较常规的了,因为我是来帮我的一个老客人看,他是只抽高爸爸,所以就帮他看了看他的口粮,世纪六,茄衣看起来很漂亮,不是马杜罗那种漂亮,而是……如果马杜罗是热烈的桑巴舞,这个茄衣更像是芭蕾舞,优雅的美。

老板看我对高爸爸这么感兴趣,就拿出了这个2014,额,第一感觉,香,第二感觉,短粗,第三感觉,肯定很贵,事实确实如此,它比BHK 56还要贵不少,不过我的朋友说这个越来越少,所以我也就没犹豫,就当是冰箱哥给孩子存的BTC了,我也给自己存点增值的,哈哈哈。冰箱哥肯定心说:我一个BTC能买你一堆!别笑话我,毕竟我还小,哈哈哈。

罗布图,好像是15年的,不过我朋友说这个尺寸对他来说还是小,他比较喜欢大环的,所以有世纪6的情况下,他不会选这个罗布图……

最后,结账走人,老板还送了69包,火机,雪茄剪等一堆小玩意…说我毕竟是开车一个半小时跑去的,虽然我其实是早上有事,办完事中午吃完饭顺道过去的,哈哈哈……

最后,晒下我的战利品,里面有一些还是挺有意思的,比如14年的珍珠!哈哈哈哈,太开心了,本来我是问有没有早一点的小比,但是老板说小比因为便宜,卖得很快,他那里最早的也是2016年的了,但是忽然想起来有一盒14年珍珠,我瞬间把小比推在一旁,我说我要珍珠!哈哈哈哈,老板也笑了,因为之前聊天,我给他展示了我随身带的珍珠。他知道我很爱这个小甜品。

最后,再次抱歉各位大大等着看,还有俩哥们直接私信问我怎么没开始,实在是不好意思,我也想给你们展示下老外的雪茄房,雪茄店,他们是如何储存,如何卖,这些都是很有趣的,不过我那天实在是不敢播了,再次请求各位大仙,高抬贵手。让我有点东西给大家看。

同时,感谢支持我的大大,告诉我什么是尖货,给我普及知识,不让我错过好东西,非常感谢。

大卫那是个royal release的,不算便宜,罗布80$,所罗门100$一根
我一般都抽萝卜,所罗门耗时太久了

是代购的么?那个包好眼熟

14大萝卜。 可能是因为我穷  所以我觉得那个不好抽    抽不起

看得我今晚想搞一炮2014

这个罐子两年前3000多一个

这个罐子老外比较热捧,上面带有一个烟灰缸。高14能收就收吧,据说现在出味了。。。

能在实体买真的好。

比特币,没用啊,我不能支配。2014,bhk,好烟啊,怎么自己不把这2个扫光光啊。可惜,可惜。

chenjbl 发表于 2018-6-24 19:07
比特币,没用啊,我不能支配。2014,bhk,好烟啊,怎么自己不把这2个扫光光啊。可惜,可惜。

貌似他还后悔买了高14而不是17!现在欧洲实体店能遇到高14的概率比路上捡一百块钱要低…

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-23 22:36
大卫那是个royal release的,不算便宜,罗布80$,所罗门100$一根
我一般都抽萝卜,所罗门耗时太久了

你是说,这两盒,一根就要80刀到100刀????卧槽……这么贵

初级客 发表于 2018-6-24 01:53
是代购的么?那个包好眼熟

认识这个包……难不成你是我们客人?哈哈哈,我媳妇的包,Ferragamo

狂狼军刺 发表于 2018-6-24 03:33
14大萝卜。 可能是因为我穷  所以我觉得那个不好抽    抽不起

大大抽不起,我更抽不起了……抽不起怎么会知道不好抽?

大漠2 发表于 2018-6-24 03:47
看得我今晚想搞一炮2014

漠壕掏出来2004我都不会惊讶到……

kewen1986 发表于 2018-6-24 04:56
这个罐子两年前3000多一个

现在翻了一倍还不止

eezhao 发表于 2018-6-24 05:14
这个罐子老外比较热捧,上面带有一个烟灰缸。高14能收就收吧,据说现在出味了。。。

对,一个烟灰缸,然后盖子内有加湿器

电波奶牛 发表于 2018-6-24 10:23
能在实体买真的好。

你也可以,哈哈哈哈

chenjbl 发表于 2018-6-24 12:07

我不怎么懂啊,要不是我朋友告诉我,我也不会拿这个2014……我以为这个很多呢,哈哈哈

唉畢竟窮

MrTian 发表于 2018-6-24 20:04
大大抽不起,我更抽不起了……抽不起怎么会知道不好抽?

说实话 这玩意我抽过,但是不是我的菜