QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

今天做了件本年度最傻逼的事情。。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
手机一响,,外卖到了,,穿条短裤,,拿个手机就出门,,关门的刹那,,瞬间意识到没带钥匙。。。被锁门外了

评分

aip9 + 5 --------
马鞍 + 3 --------
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!

还好手机在

是啊,,不然就真的崩溃了。。。

兄die,你认为27万焦油量多少,我最近也想入手,但美万系列目前抽的最顺的是软白,其他劲儿大嗓子受不了。

蓝嘴百乐门跟福特的LOGO还真是配

壮哉我大中华 发表于 2018-6-24 09:26
兄die,你认为27万焦油量多少,我最近也想入手,但美万系列目前抽的最顺的是软白,其他劲儿大嗓子受不了。

这个。。。。不好意思啊,, 我真没这个功力,,能抽出这烟是多少焦油的来
不过我觉得27万停柔顺的,,你应该能习惯

豪不流情 发表于 2018-6-24 09:48
蓝嘴百乐门跟福特的LOGO还真是配

哈哈,,好像是的,,不说我还没注意,,都是蓝蓝的

还可以,,挺喜欢的一款万

我有次出差回来,把名片夹当成钥匙包放兜里就出门了....结果是开锁公司的来开的门....

Traveller01 发表于 2018-6-24 13:09
我有次出差回来,把名片夹当成钥匙包放兜里就出门了....结果是开锁公司的来开的门....

我昨天也是找的开锁公司,,幸亏出门的时候拿了个手机。。。
话说那种开锁的真他妈厉害,,不到十分钟就弄开了,,三十多度的天气,,汗都没流一滴
我就在想,,找他们来开过锁之后,,这门会不会不安全了?!

不用担心,一般级别防盗锁在开锁的面前都形同虚设,都不会安全的。他们也有职业操守

不穿内裤是艺术 发表于 2018-6-24 13:12
话说那种开锁的真他妈厉害,,不到十分钟就 ...

那天先打的119,对方很客气,但遗憾地表示已经是下班时间,他们在备勤。工作时间他们很乐意帮忙。
叫的开锁公司,一头的黑线......几分钟无损开锁。这种专业人士,换个玩法的话....背脊发凉............

不穿内裤是艺术 发表于 2018-6-24 13:12
话说那种开锁的真他妈厉害,,不到十分钟就 ...

所有正规开锁公司都是备案的,所以问题不大。。。外烟一直没什么机会试,看着很不错

coszz 发表于 2018-6-24 13:46
不用担心,一般级别防盗锁在开锁的面前都形同虚设,都不会安全的。他们也有职业操守

嗯,,我也是小区另外一个人推荐给我的,,他家之前也找这师傅开过锁

Traveller01 发表于 2018-6-24 13:58
那天先打的119,对方很客气,但遗憾地表示已经是下班时间,他们在备勤。工作时间他们很乐意帮忙。
叫的 ...

是啊,,真的这技术太熟练了。。。
那师傅一来,看到我家的防盗门,就说你家这个比较难开,我收别人80块,收你150块
我说可以,,但是别把我锁芯给弄坏了,,结果他妈不到十分钟就打开了
我说师傅这也叫难开?!他看了我一眼:要不我锁回去,你来试试?!

刘大爷07 发表于 2018-6-24 14:06
所有正规开锁公司都是备案的,所以问题不大。。。外烟一直没什么机会试,看着很不错

是的,,我也是先看了他的营业执照,,还有备案的资料才让他开的
外烟很多还是不错的,,偶尔调剂一下别有滋味

不穿内裤是艺术 发表于 2018-6-24 14:14
是啊,,真的这技术太熟练了。。。
那师傅一来,看到我家的防盗门,就说你家这个比较难开,我收别人80块 ...

呵呵
百乐门不错,我喜欢的款

Traveller01 发表于 2018-6-24 14:21
呵呵
百乐门不错,我喜欢的款

我不太喜欢这款百乐门,,抽完这两包散的不会再买了。。。
比一般美税更贵,,而且更难找

带烟带火机了就行啊